Vampi
Вроде собираться наметили в Блокбастере (тыць сюда). Люди все молодые, симпатичные и культурные. Вот Тарас АА0722НВ к Вам на "Вы" обращается.
Босяки и хулиганы все на сайте "Hot wheels".
Модератор: Dr.House
Жук_ писал(а):Vampi
Вроде собираться наметили в Блокбастере (тыць сюда). Люди все молодые, симпатичные и культурные. Вот Тарас АА0722НВ к Вам на "Вы" обращается.
Босяки и хулиганы все на сайте "Hot weels".
Vampi писал(а):спасибо. вы сегодня были как луч света )
завтра поеду поменяю стойки стабилизатора и наверное колодки.. а то что то свистят. пожадничала, поставила не родные. а за сегодня очень большое спасибо
Vampi писал(а):вы ж люди вченые, можете поспорить, а мне сказали менять я и меняю. не первое авто и никогда еще не было плохо если старое заменить на новое)). по поводу колодок.. да, правда, умеете вы убеждать) не буду пока менять мне и мастер говорит что пусть скрипят. они еще проходят до конца лета.
а вообще ничего не стучит, по крайней мере я не слышу.
по поводу интенсивных торможений...))) а колеса после интенсивных торможений останутся?) я на курсах экстрим. вождения тормозила так что инструктор нос о торпеду разбил))) так что не надо так горячится) но если надо кого то проучить, то могу покатать, заодно и п колодки подрихтую)))
Vampi писал(а):по поводу стоек.. как они должны выглядкеть и могут ли они рваться?? или поломаться или как выглядят повреждения? как я могу прсмотреть?
Vampi писал(а):не первое авто и никогда еще не было плохо если старое заменить на новое.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13