Гоша заметь,ты крутишься как я понял по наработкам отца.Сам было бы не то кино.Папа дал старт!А Дракону кто даст старт?,Господь Бог? Так и получается по кругу.

milch писал(а):Дракон-я бы тебе про рестарацию много чего рассказал,да толку.Если не знаешь,то лучше не пиши по этой теме,лады.
Гоша заметь,ты крутишься как я понял по наработкам отца.Сам было бы не то кино.Папа дал старт!А Дракону кто даст старт?,Господь Бог? Так и получается по кругу.
milch писал(а):Дракон-я бы тебе про рестарацию много чего рассказал,да толку.Если не знаешь,то лучше не пиши по этой теме,лады.
Dragon писал(а):Ну, если это не очередная контора "вы нам даете идею, а мы вам даем шиш" - то кинь мне ихнее портфолио/рекламу, если не влом.
В любом случае, спасибо!
Gosha писал(а):Dragon писал(а):Ну, если это не очередная контора "вы нам даете идею, а мы вам даем шиш" - то кинь мне ихнее портфолио/рекламу, если не влом.
В любом случае, спасибо!
нет, немного не так))) один из них был зам пред НАК нафтогаз второй вел многие НАКовские проэкты, и не ты их будешь оценивать а они тебя, при том что они мои друзья я к ним на встречу по работе за неделю записывался... ты мне в двух словах в личку кинь что о чем, и если их это заинтересует то я дам тебе их контакт...
Дракон извини что приходиться тебе опять рассказывать основы маркетинга НО во главе угла тот у кого деньги, и он принимает решение, правильно это или нет утверждать не стану, просто так есть....
к 33-35 года подошли не к первому десятку миллионов
Andr3y писал(а):Dragon
С таким подходом ты инвесторов не найдешь...
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22