Отзывы по Impreza XV

Модератор: Dr.House

Сообщение RoSs » Сб мар 12, 2011 20:40

_good_ писал(а):поездил немного я на XV, могу рассказать первые впечатления. после ОБК сходу бросается в глаза (вернее в уши) полное отсутствие звукоизоляции и сверчки по бокам торпеды. машина проехала меньше 3х тысяч, потому немного странно. подвеска настроена тоже немного странно: не смотря на всю "збитость", дорожное полотно чувствуется в разы меньше чем на том же аутбеке. причем на ОБК, подвеска однозначно мягче и комфортнее. спортивные сиденья? тоже слабоватый плюс, ибо кроме не плохой боковой поддержки, больше плюсов нет. настроить их не так уж просто и удобств, как следствие, особых не испытаешь. мощные тормоза! вероятно рассчитаны больше на дизель с его сумасшедшим крутящим моментом. но минусом хорошие тормоза называть глупо. что нравится: клиренс, управляемость, обзор, магнитола (в плане функционала, но не звука). машина на много лучше смотрится, если на двери клеить пластиковые накладки. ну и сама модель выглядит лучше импрезы без обвесов, ИМХО.

Видел пару штук XV. Действительно выглядят весьма неплохо.
  • 0

RoSs

Сообщение Ievgenii » Вс мар 13, 2011 15:09

Эту Имрезу не смог понять. Цена от приличного европейского или корейского кроссовера. Комфорт в салоне для водителя - никакой (по сравнению с Ситроеном или ix35).
Понимаю, когда жертвуют комфортом для динамики автомобиля (как в STI), но в машине с динамикой Ланоса ?!
  • 0

Ievgenii

Сообщение ohrim » Пн мар 14, 2011 10:17

Машина на любителя, спешл для любителей покемона :roll:
Про динамику ланоса, это сильно.. Хочешь сказать что любой двухлитровый атмо едет с динамикой ланоса? Прячься :D
  • 0

Impreza 2.0 XV МT 2010
ohrim

Сообщение Andr3y » Пн мар 14, 2011 10:24

Ievgenii
Ездил на Ix35? Имея выбор ИксВе или АйИкс, выбрал бы Импрезу не задумываясь.
  • 0

Andr3y

Сообщение _good_ » Пн мар 14, 2011 10:49

да, про динамику ланоса - это конечно не совсем так. :) а корейские машины... ну как-то корейские и все. чего не купить японца, если он стоит столько же. ну и потом. не стОит никому напоминать, что это все таки суба. положа руку на сердце, я бы себе такую не купил. но у меня свои потребности. а жена, после форика, когда увидела XV, другие машины вообще не рассматривала. огрехи дазйна и салона всем владельцам суб известны. точно так же как и их неоспоримые плюсы и отличия от других производителей. я считаю, что для наших дорожных условий в своем классе (среди компактных), у нее вообще нет конкурентов. поправте меня, если ошибаюсь.
  • 0

Outback 2.5 CVT 2010
_good_

Сообщение mikesh » Пн май 16, 2011 10:58

Добрый всем день!
А никто не решал вопроса с брызговиками на XV? Самый "простой" - Rallyarmor, но какие? подойдут для WRX'08?
  • 0

Сила желания прямо пропорциональна строгости запрета..
mikesh

Сообщение ohrim » Пн май 16, 2011 12:38

А зачем? Там полно пластика) Пороги и арки песком и грязью не пескоструит)) Еще не факт что с реллингами на крыше подобные брызговики будут смотреться :wink:
  • 0

Impreza 2.0 XV МT 2010
ohrim

Сообщение mikesh » Пн май 16, 2011 12:49

ohrim писал(а):А зачем? Там полно пластика) Пороги и арки песком и грязью не пескоструит)) Еще не факт что с реллингами на крыше подобные брызговики будут смотреться :wink:

Ну насчет смотреться, эт вторично.. А вот зимой на пластиковых накладках на порогах висело столько льда, что могли клипсы и не выдержать. Да и город у нас не очень чистый( после дождя в некоторых районах машина из белой превращается в красную (а у меня еще и резина 215 и вылет у дисков 45..)
ЗЫ в личку заглядываешь?
  • 0

Сила желания прямо пропорциональна строгости запрета..
mikesh

Сообщение ruguj » Пт янв 11, 2013 18:15

В мене декілька питань:

1) Різниця між Impreza та Impreza XV тільки:
"Ведь у неё стали толще передний и задний стабилизаторы, другие втулки, другие пружины, другие амортизаторы, другие опоры подрамника."
ЧИ є більша різниця між цими двома авто?

2) Я так розумію що цього року деякі люди почнуть продавати 3-річну машину (тенденція продавати машини в яких гарантія вийшла або підходить до кінця). Яка приблизно ціна прогнозується на машину Impreza XV 2.0 MT? Як ви думаєте?
  • 0

ruguj

Пред.

Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV