Gosha писал(а): есть ли среди нас люди с двумя вышками готовые за 300 баксов просрать два выходных?? не думаю...
мы здесь не понимаем "цену денег" там все реальное...
Не соглашусь с тобой, я знаю такого человека и он не только с образованиями но и с головой и руками. Чинил мне всё от МакБука, до бортового компа в Легаси(только сними принеси в руки), тратил на это выходные, стоило это и 50грн. и 250-т.
Да и по управленцу... У мну товарищ, ездил в россию, жил в подмосковии6 типа обучение и ввод в должность. Потом 1,5-а месяца ездил с Троещины, куда-то за Бровары, в районе з-да Кока-Кола. Уезжал в 8-мь утра, приезжал в 22-а. Я с ним по мобилке поговорить не мог, контроль - отчётность и тд. При этом никакого соцпакета, компенсация проезда(проездной). Итог? Наипали и с зарплатой и с перспективами, ушёл отработав испытательный срок. У мну как раз противоположное мнение о работодателях сложилось. За з/п 5000, ты должен "жить" на работе и быть управляющим - бухгалтером - менеджером и водителем в одном лице.
Ну и второй, свежий пример. Чел за 300уй, встретил делегацию из италии, отвёз их в луцкую область. Ехал обратно, попал в ДТП, ущерб -1000$ Потом поехал забрал, катал день по Киеву, отвёз в аэропорт. Ну да, итальянцы представляют благотоворительное общество и приезжали в подшефный дет. дом и больницу...
Не нужно обобщать, ты просто не там ищешь наверное...