Модератор: Dr.House
Tramp12 писал(а):Vov4ik
Бля да быть такого не может -((((.
Зашел к вам на форум за поддержкой типо "давай дружище... покупай субу, вливайся в наши ряды, Мы тебе поможем и все что знаем расскажем"
а в итоге... Покупай пасцат дизялек и тусуйся.
Ну неужели тот кто покупает субу думает о чем то другом, кроме как о любви к этому АВТО!!!!
Ведь все ровно плевать на
- высокий расход топлива
- сложнее конструкция - есть больше чему ломаться
- он тупо урод (на любителя) и в нем все скрипит
- нафиг такой полный привод, который работает только на сухом асфальте (на не тубро нет блокировок)
- нафиг вообще любой полный привод в условиях города
Почему вы покупаете СУБАРУ?????? Не понять??!?!??!?!?!?
И почему меня отговариваете тоже понять не могу!!!!
Надеюсь что не отговорите -)))))
еще я б не сказал что атмо до хрена жрет kia ceed 1.6 2008 - 7-9 литров
Kost писал(а):У меня сложилось такое впечатление, что большинство из отписавшихся против покупки, купили себе убитые в хлам субару, у них это первая машина в жизни, в кредит, при маленькой зарплате, покупают б.у. детали с надеждой, что они будут служить как новые, а потом стонут, что обслужить субу неподъемно. По расходникам и запчастям суба не дороже одноклассников, а зачастую даже прилично дешевле и надежнее. Если ездить спокойно на субе как ездят нормальные люди на любом однокласснике(без резких стартов, грунтов, треков и т.д.), то более надежной машины трудно представить. А когда вы каждый день на субе пытаетесь достичь предела прочности и космических скоростей в пределах города, то готовьтесь платить. А если где то, что то въ..бать, так кузовщина и сложные агрегаты у всех одинаково дорогие. я не вижу разницы по цене обслуживания и ТО ВРХ и атмо. Единственный минус, который я вижу - это повышенный расход бензина на 1-3 литра. Бери ВРХ, будет стимул поднять планку собственного заработка.
Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 109