Бюджет проекта? Следующий шаг ДССД поставить?

Модератор: exigo
stunterz писал(а):очень интересно, если бюджет не космос, я бы тоже хотел себе такое. 2.0 вагон MY-07, покупать ВРХ или СТИ не хочется,т.к. сначала нужно продать свое,которое очень тяжело продается, а вот переделать свое очень интересно.
Krolivets_d писал(а): Следующий шаг ДССД поставить?
Mad Max писал(а):Если Армен осуществит задуманное, то все просто е-б-а-ну-ццо!
Мотор это была тока прелюдия и мотив продолжить.
VIKON писал(а): Деда, я по прежнему думаю так-же, смотрю на гнилые усилители бамперов от ВРХ02-04, и представляю себе состояния кузова - 98г/в, возьми себе турбо-дизель-"пердун" (г/выпуска 2010)и будешь так-же везде первым...
Зачем тебе этот гимор???????![]()
![]()
Построй лучше ещё один этаж с видом на море и катайся на ПоршЕ, если тебе т.бензин не даёт покоя
milch писал(а):Подтверждаю-состояние кузова у Деда GT суперское,ржавчины нет и намека.!И это при том,что машина у моря уже сколько лет.
ARMEN писал(а): ЗЫ. Жаба давит, что нет у тебя GT ?![]()
![]()
VIKON писал(а):ARMEN писал(а): ЗЫ. Жаба давит, что нет у тебя GT ?![]()
![]()
НеА, уже нет, раньше хоть характеристиками прильщало, теперь ваАще никак, даже не йо-кает...![]()
В живой кузов не верю, чудес не бывает, перед поварил, жопа отвалиЦЦо...Деда, годы своё берут, против физики не попрёшь, будешь на ней в Киеве, я тебе покажу, где у неё "металолом"...
![]()
ARMEN писал(а): И вообще, снимаю перед тобой шляпу, не знал, что ты большой специалист по кузовам и кузовному ремонту
Жук_ писал(а):На сегодняшний день уже таки "Да"!![]()
Вернуться в Готовые тюнинг проекты (характеристики, фото)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3