GTI писал(а):wrx0008 писал(а):У меня прошитая машина при 90-100 по трассе болще 400км при полном баке не бывает
ногу тренируй - мне на 500-550 хватает гарантировано. Если режим как ты писал и 98й в баке.
98 only! может прошивка не удачная...
Модератор: Dr.House
GTI писал(а):wrx0008 писал(а):У меня прошитая машина при 90-100 по трассе болще 400км при полном баке не бывает
ногу тренируй - мне на 500-550 хватает гарантировано. Если режим как ты писал и 98й в баке.
GTI писал(а):На стоковой прошивке такого не бывает, либо вы чего-то не договариваете.
В Киеве меньше 14ти никогда не было (это без тянучек и пробок по 2 часа на мостах).
На стоковых прошивках 2,5Т мотор никогда не дает даже 13л в городе. Посему ваши 11,5л в городе - просто смешно читать, либо это "в городе" происходит в ВС примерно в 5-6 часов утра.
ПС: машина - в подписи.
Я не езжу в часы пик. Зачем?
wrx0008 писал(а):Але, это же не про расход тема, а про RON 98
GTI писал(а):wrx0008 писал(а):Але, это же не про расход тема, а про RON 98
Забудь эти цифры и шей машину под 95й импорт.
При входной цене 11,35-11-50грн 98го от НПЗ Орлен (цены на сегодня)
угадай сколько он должен стоить???
к 11,5 надо добавить 1 грн прибыли + доставка до АЗС+хранение и получаем что-то под 13грн.
Распродадут остатки и все - лавка закроется, либо будет не меньше 13грн, если сейчас купить его, завезти, растаможить - в рознице он будет прим ч-з 3-4 недели.
wrx0008 писал(а):А у тебя под 95евро шита? если да то есть ли потеря в мощности, и где прошивал? Спс
GTI писал(а):Time
1.Если у меня под пробку влезает только 48-50.,
2.т.к. лампа загорается на остатке в баке 10-11л.
bakoa писал(а):Serzh-GT
Formula Red тоже вроде не плохо, как по мне, лучше ЛукОйловского
GTI писал(а):bakoa писал(а):Serzh-GT
Formula Red тоже вроде не плохо, как по мне, лучше ЛукОйловского
Ага, только у нас на нее цена 10,45 за 98й!!!!, при этом литовский 95й стоит 10,80-10,85.
yellow писал(а):Serzh-GT
моя заливает ТНК (орленовский) и Лукойл.
Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 98