AlexBoss писал(а):any писал(а):AlexBoss писал(а): ты чё, купил субару дабы на бензине сэкономить?
Ну, что за люди... Не понимаю. Фраза - "ЧИ НЕ МАШИНА - СУБАРУ, можно подумать, что майбах купил" - первая, которая пришла в голову после твоего ответа.
Вы видели цены на 95? у нас в Донецке уже 9-60. А если чел накатывает в месяц по хх000 км.
Ездить на работу и домой каждый день, наматывая 5 км - это одно, а использовать машину постоянно - это другое.
И, мне кажется, что бан давать нужно не за такие вопросы, а за такие ответы!
Или здесь одни спортсмены с лозунгом ФАК ФУЭЛ ЭКОНОМИ
И ещё. Я не против экономии, но на субару сэкономить не получится, для этого есть другие авто. Во-вторых это лоховская экономия, я её называю призрачной! Поставь газ на два одинаковых авто и ездь на них одинаково - потом посчитай все расходы, будешь неприятно удивлён. Я знаю о чём говорю, а ты просто фантазируешь на вольную тему... (небольшое исключение такси) А вот если на субару ты запорешь мотор на газу, тогда посчитаешь ету фюел економи! Я закончил общение в этой ветке, дальнейшего смысла продолжать - не вижу!
Кстати, насчёт такси. Видела несколько форестеров, но когда увидела несколько аутов - была удивлена. Вот они наверно на газу. Правда на заправках газовых субару не видела не разу (бываю часто, заправляю Чери амулет).