Dragon писал(а):А зачем менять ВСЮ машинку, если достаточно поменять только БАК?!
Не вижу ничего зазорного
Ну вот ты нам и расскажешь, что выгоднее в ближайшем будующем, если наконец-то решишся на установку ГБО.

Модератор: Dr.House
Dragon писал(а):А зачем менять ВСЮ машинку, если достаточно поменять только БАК?!
Не вижу ничего зазорного
Dragon писал(а):С меня подробный отчет, с вас - понимание...
Договорились?
AlexBoss писал(а):Денис 3838 писал(а):Не обижайся, но ты чё, купил субару дабы на бензине сэкономить?
ну чи не машина!!!не майбах переводить же собрался на газ!!субару машина средненького класса--так что фраза не уместна!!!
а то что газ не любит---другое дело.
AlexBoss писал(а): ты чё, купил субару дабы на бензине сэкономить?
any писал(а):И, мне кажется, что бан давать нужно не за такие вопросы, а за такие ответы!
Или здесь одни спортсмены с лозунгом ФАК ФУЭЛ ЭКОНОМИ
zav писал(а):хм... блин да всё подорожало... ну тратил 2000 грн в месяц, ну будет терь 2200 грн... обидновасто, но не повод ставить газ :)
Просто многие покупают и не новые субары, кстати та же легаси б/у дешевле аккорда того же...
Fader писал(а):AlexBoss писал(а):А вообще мне непонятен менталитет некоторых наших сограждан: покупая в салоне инфинити QX56, прадо 4-х литровый, или лексус RX350 - ставить на них ГБО потому, что расход большой. По-моему это самый крутой пример ЛОХа, или не так?
Просто у нас в стране очень многие предпочитают КАЗАТЬСЯ, а не БЫТЬ.![]()
Главное - оболочка (Прадо, Финик...), а то, что у чела на бенз денег нет - этого ж, типа, никто не видит.![]()
ЗЫ В Запорожье есть Кайенн с ГБО.
any писал(а):AlexBoss писал(а): ты чё, купил субару дабы на бензине сэкономить?
Ну, что за люди... Не понимаю. Фраза - "ЧИ НЕ МАШИНА - СУБАРУ, можно подумать, что майбах купил" - первая, которая пришла в голову после твоего ответа.
Вы видели цены на 95? у нас в Донецке уже 9-60. А если чел накатывает в месяц по хх000 км.
Ездить на работу и домой каждый день, наматывая 5 км - это одно, а использовать машину постоянно - это другое.
И, мне кажется, что бан давать нужно не за такие вопросы, а за такие ответы!
any писал(а):AlexBoss писал(а): ты чё, купил субару дабы на бензине сэкономить?
Ну, что за люди... Не понимаю. Фраза - "ЧИ НЕ МАШИНА - СУБАРУ, можно подумать, что майбах купил" - первая, которая пришла в голову после твоего ответа.
Вы видели цены на 95? у нас в Донецке уже 9-60. А если чел накатывает в месяц по хх000 км.
Ездить на работу и домой каждый день, наматывая 5 км - это одно, а использовать машину постоянно - это другое.
И, мне кажется, что бан давать нужно не за такие вопросы, а за такие ответы!
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 11