нужна помощь c FWD

Модератор: Dr.House

нужна помощь c FWD

Сообщение хохол » Чт мар 03, 2011 12:40

как можно найти предохранитель "FWD" или провода от него в машине если его нет местах где он должен быть,какого вероятность того что их могли спаять, коробка автомат,машина твин турбо 98г, пробовал на гололеде,на подъеме гребет только задний привод.под панелью куча проводов,у меня только на фары было два вида протянутых проводов.еще стоит круиз контроль как его можно проверить на робота способность на скорости он не включается.подскажите......
  • 0

хохол

Сообщение Leg98 » Сб мар 05, 2011 00:16

На 98 году должен находиться в районе передней правой аморт чашки. Не знаю,как на турбо,а на атмо стоит там.
  • 0

Leg98

Сообщение маман » Сб мар 05, 2011 09:48

Вставленный предохранитель в гнездо FWD отключает задний привод, а у тебя он гребет..... так шо дело не в нем ИМХО
  • 0

OUTBACK 2,5 АТ 06
Изображение
маман

Сообщение хохол » Вс мар 06, 2011 16:42

маман писал(а):Вставленный предохранитель в гнездо FWD отключает задний привод, а у тебя он гребет..... так шо дело не в нем ИМХО
у меня коробка с ЛСД,при вставленном предохранители отключается перед и я его найти не магу в машине где он стоит,в местах где он должен быть его нет, по этому не знаю как его отключить или хотя бы цвет проводов которые к нему идут. %)
  • 0

хохол

Вернуться в Legacy & Outback