Проблема со стеклоподъемниками Forester 2003

Модератор: Dr.House

Проблема со стеклоподъемниками Forester 2003

Сообщение Nikiphoroff » Вт фев 22, 2011 13:22

Здравствуйте!

Подскажите, пож-та, как решить проблему с окнами и люком. Передние стекла (водительское и пассажирское) еле-еле и очень медленно поднимаются. Также проблема с люком, он открывается только если нажать и держать кнопку, и то - рывками.

На СТО все промазали, но это не помогло. Сказали, что надо менять моторчики стеклоподъемников, но я нигде их не нашел.

Может подскажите хорошее СТО или где найти необходимые запчасти?

Спасибо
  • 0

Nikiphoroff

Сообщение игорь » Чт фев 24, 2011 11:30

У меня тоже есть проблема с стеклоп-ками медленно поднимается (форик 2008), а заднее открыл а потом вообще затягивал вручную- проблема началась с морозами ( надеюсь что с весны наладится) а моторчики можно заказать в Фокстрот Авто(Петровка) (телефон не знаю - в Инете полазить нужно)
  • 0

игорь

Сообщение Muskat » Вс мар 06, 2011 01:19

Стеклоподъемники у форей безарочных вялые.
Если чистили на "фирменном" сервисе, то не факт, что чистили.
У меня чистка одной двери занимает по хооршему около часа + растворитель, смазка, и сборка, когда чищу, снимал стекло и весь стеклоподъемник.

Что делать?
Для начала проверить чистили ли их вообще. Если нет, то почистить.
Если проблемма не с грязью, то по ходу все станет ясно при разборке нормальными руками. Там еще есть несколько пластиковых плавающих наводящих и на моторе редуктор. Короче там есть чему пачкаться и заедать.

Если что-то не подлежит реставрации или чистке, то:
мотор с редуктором на рынке Киева 1500-2000 грн.
Сборка релингов механизма 600-900 грн.

По 2008 сказать ничего не могу, не сталкивался еще, да и он арочный, там все проще должно быть, хотя кто их знает :) клятых нимцив :).
  • 0

Главное - начинать с главного!
К любимому мастеру едут с деньгами, а поторговаться на базар :)
Muskat

Вернуться в Forester