Kat писал(а):Толяныч писал(а):Katну ф целом согласен
укатал
ф пирнципе праильно вещаешь
у меня тоже пацан есть знакомый так он не любит доводку впринципе и ваще!
Да я как бы не уКАТывал.

Просто мы дискуссию вели по поводу точек зрения на тюнинг. Я тебе больше даже скажу по секрету, что тюнинг вообще отождествляет безвкусицу. Посуди сам, все тюнинговое - это компромис со спорта. То есть самое крутое, ставят на спорт, а остальное - всего лишь компромисы между чистым спортом и стоком. Так где же логика? С другой стороны тюнингеры навешают разного пластика, причем возможны даже варианты, что половина будет от ралли, половина от кольца, а спойлер вообще дрифтовый поставят, и тихонько передвигаются, что бы всю эту "красотищу" не поломать. Это ли подход? Правильный подход, что бы вся эта красотища работала там, куда ее изначально придумали. Будь то прижимная сила для кольца, либо же фиксация бокового скольжения на ралли, или загрузка задней части при прыжках с трамплинов, для исключения клевков носом. Много можно перечислять, но основная идея в том, что самые тюнинговые авто - это спортивные авто. И люди, украшающие свои авто, разной лабудой, все же хотят, что бы их авто принимали за машину выехавшую с трека. И в то же время боящиеся ее поцарапать. Ну не парадокс.
А Я ВОТ ПАЦАРАПАТЬ СВОЮ НЕ БОЮСЬ
ПОТОМУ КАК НЕ ЦАРАПАЮ

, тьфу,тьфу, тьфу, тьфу, тьфу,тьфу
тока коллега, напоминаю вам что есть еще кузовной тюнтнг...
ГЛАВНОЕ ЧТОБ ВКУС БЫЛ У ЧЕЛОВЕКА, кто его делает... ну а разнобой - кольцо/ралли - это само собой отстой,
есть еще интерьерчик, сабы-мабы разные, ну там аудио-видео
или тебя послушать так ателье пининфарина , лоринзер и прочие ваще обречены???
поэтому горе тюнинг я называю ТУНДЫРГ
а то вешають вск. хрень.........