Український прорив ZAZ Forza

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение Krolivets_d » Пт мар 04, 2011 17:12

а какая нужна???? Не хочешь такую - бери бентли. Маркетологи ЗАЗ наверняка умнее, чем умники Субару-форума!!!!
  • 0

Riders on the storm!!!
Krolivets_d

Сообщение GTI » Пт мар 04, 2011 18:07

Krolivets_d писал(а):а какая нужна???? Не хочешь такую - бери бентли. Маркетологи ЗАЗ наверняка умнее, чем умники Субару-форума!!!!

:lol: :lol: :lol:
наивный человек. чтобы ты купил это говно тебе налоги, пошлины и еще чего на твой эво сделают 300% - вот и все. У нас не могут ничего делать - место проклятое. А чтобы брали - отключим газ. :twisted:
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
Gott schütze uns vor Wasser und Wind und vor Autos die von Wolfsburg sind!
GTI

Сообщение Dragon » Пт мар 04, 2011 19:06

У нас много чего толково могут делать!
Да только боссы привыкли наваривать на дерьме
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение Krolivets_d » Пт мар 04, 2011 19:08

GTI писал(а):
Krolivets_d писал(а):а какая нужна???? Не хочешь такую - бери бентли. Маркетологи ЗАЗ наверняка умнее, чем умники Субару-форума!!!!

:lol: :lol: :lol:
наивный человек. чтобы ты купил это говно тебе налоги, пошлины и еще чего на твой эво сделают 300% - вот и все. У нас не могут ничего делать - место проклятое. А чтобы брали - отключим газ. :twisted:

Я не наивный. Я статистикой интересуюсь. Какая самая продаваемая машина? ВАЗ! Потом что? ЗАЗ!!!! И наверное тысячи украинцев, россиян, белорусов чем то думают, что берут эти тазики. Производитель делает тот товар, который нужен людям. Да, они убогие, но они НОВЫЕ!!!! А мнение, звучало тут выше, что за эти деньги я бы ЖТ лучше взял... Весьма относительно, да, ЖТ типа быстрая, легенда и всё такое, что слышали мы много раз, но на СТО она явно больше времени будет проводить, чем обсуждаемая Форза.
А что касается 300%, так не будет этого никогда. Наверное не стоит объяснять почему!!!!

А что касается говна, то с таким же успехом можно прочитать на каком-нибудь ресурсе, связанным допустим с тем же мерседесом, что говно субару, и как за неё новую можно платить 30у.е.. и т.д.. На любой товар есть свой покупатель и цена этого самого товара взята не с потолка!!!!
  • 0

Riders on the storm!!!
Krolivets_d

Сообщение GTI » Пт мар 04, 2011 19:21

Krolivets_d
Да продаваемая потому, что масса народу - нищие в нашей стране и платить всю жизнь кредит за субару....... х......яру или мерцодац им не хочется, ибо есть уже кредит на квартиру с 30%ми годовых на 20 лет.
Вот только поэтому говно и покупается.
попробуй продать эти катяхи в Прибалтике или Польше - они нах там не впились, т.к. за эти бабки там купят бюджетную шкоду или рено, которые мега выше по всем параметрам. 8)

ПС: Иранский КОНЬ - САМАНД (на базе 405го Пыжа) - просто мего при почти одинаковой цене.
http://www.dissans.com.ua/ru/samand-el-komplekt.html
Посмотри сам. Уровень пассивки - с чего бы ему не быть, если это испытанный кузов 405го, который сделан по той же технологии + точно также оцинкован полностью.
Содержать его - не дороже таза 10-12ки.
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
GTI

Сообщение GUMOR » Пт мар 04, 2011 19:57

GTI писал(а):Krolivets_d
Да продаваемая потому, что масса народу - нищие в нашей стране и платить всю жизнь кредит за субару....... х......яру или мерцодац им не хочется, ибо есть уже кредит на квартиру с 30%ми годовых на 20 лет.
Вот только поэтому говно и покупается.
попробуй продать эти катяхи в Прибалтике или Польше - они нах там не впились, т.к. за эти бабки там купят бюджетную шкоду или рено, которые мега выше по всем параметрам. 8)

Каким боком относится благосостояние народа к обсуждаемому автомобилю? Есть цена на товар и цена на аналоги, исходя из последней можно понять насколько продукт привлекателен. И причем тут Прибалтика с Польшей? Ты еще Штаты вспомни. В реалиях украинского авторынка этот автомобильчик очень неплохой вариант за свои деньги.

GTI писал(а):ПС: Иранский КОНЬ - САМАНД (на базе 405го Пыжа) - просто мего при почти одинаковой цене.
http://www.dissans.com.ua/ru/samand-el-komplekt.html
Посмотри сам. Уровень пассивки - с чего бы ему не быть, если это испытанный кузов 405го, который сделан по той же технологии + точно также оцинкован полностью.
Содержать его - не дороже таза 10-12ки.

Это всего-лишь один из конкурентов и не факт, что он чем-то лучше. По крайней мере дизайн мне больше нравится у Форцы. Опять таки- потенциальному покупателю есть из чего выбрать и это, несомненно, плюс.
  • 0

Последний раз редактировалось GUMOR Пт мар 04, 2011 19:58, всего редактировалось 1 раз.
Premier Motorsport
Комплексный тюнинг и обслуживание автомобилей.
GUMOR

Сообщение Krolivets_d » Пт мар 04, 2011 19:58

Спорить не буду о приемуществах, но почему Джили тысячи на дорогах Украины, а Шамандов этих единицы???? Получается тысячи таксёров дибилы, что катаются на кетайцах, а максимум десяток умные, что ездят на этих Скакунах???
  • 0

Riders on the storm!!!
Krolivets_d

Сообщение Krolivets_d » Пт мар 04, 2011 20:00

GUMOR + мульён, так же думаю.
  • 0

Riders on the storm!!!
Krolivets_d

Сообщение Krolivets_d » Пт мар 04, 2011 20:02

Кстати не считаю франзуцов италоном качества, надёжности автомобилестроения, а французов, затюненых в Иране..... тем более!!!!
  • 0

Riders on the storm!!!
Krolivets_d

Сообщение GTI » Пт мар 04, 2011 20:36

Krolivets_d писал(а):Спорить не буду о приемуществах, но почему Джили тысячи на дорогах Украины, а Шамандов этих единицы???? Получается тысячи таксёров дибилы, что катаются на кетайцах, а максимум десяток умные, что ездят на этих Скакунах???

У меня несколько друзей такое юзают - полная копия Пыжа 405 - это такой себе МБ 201 или Ауди 80. Надежный и проверенный агрегат.
Не все французы плохие. Пежо - это таки достойный уровень.
Так вот на СТО, где я обслуживаю своего Пыжа есть Скакуны таксерские у всех почти за 150-200 тыщ пробега. Единственный косяк был - сайленты и втулки стабов. После установки оригинала Пежо - они стали вечными.

Кроме дизайна есть еще и уровень безопастности внутри людям, так вот китайское говно шанса не оставляет никому для остаться в живых.
Пыж сделан был доротно и крепко - не зря и сегодня еще ездят 405е, на которых даже точки ржавчины нет.
У приятеля Пыж 405й с 2,0 мотором уже проехал 370тыщ - мотору ниче не делали, кроме замен помпы и ремней ГРМ с сальниками.
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
GTI

Сообщение GTI » Пт мар 04, 2011 20:38

GUMOR писал(а):Каким боком относится благосостояние народа к обсуждаемому автомобилю? Есть цена на товар и цена на аналоги, исходя из последней можно понять насколько продукт привлекателен. И причем тут Прибалтика с Польшей? Ты еще Штаты вспомни. В реалиях украинского авторынка этот автомобильчик очень неплохой вариант за свои деньги.

Потому, что делают всякие препоны импортным авто - в угоду таким дрыщам и недоделкам калечным. Т.к. никто не купит это говно, если скажем Рено Клио будет стоить 90 тыс грн с беспроцентным кредитом.
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
GTI

Сообщение GUMOR » Пт мар 04, 2011 20:43

GTI писал(а):
GUMOR писал(а):Каким боком относится благосостояние народа к обсуждаемому автомобилю? Есть цена на товар и цена на аналоги, исходя из последней можно понять насколько продукт привлекателен. И причем тут Прибалтика с Польшей? Ты еще Штаты вспомни. В реалиях украинского авторынка этот автомобильчик очень неплохой вариант за свои деньги.

Потому, что делают всякие препоны импортным авто - в угоду таким дрыщам и недоделкам калечным. Т.к. никто не купит это говно, если скажем Рено Клио будет стоить 90 тыс грн с беспроцентным кредитом.

Это политика, а мы обсуждаем автомобиль, почувствуй, наконец, разницу! :wink:
  • 0

Premier Motorsport
Комплексный тюнинг и обслуживание автомобилей.
GUMOR

Сообщение GTI » Пт мар 04, 2011 20:52

Krolivets_d писал(а):Кстати не считаю франзуцов италоном качества, надёжности автомобилестроения, а французов, затюненых в Иране..... тем более!!!!

Ну от этого они хуже не станут. :D
А эталон или нет - в WRC они чпокают в попку уже много лет подряд ВСЕХ, посему я бы так не заявлял.
Пока ниссанмицусубатоета играли в пасочки песком

Пежо в гр.В на 205 т16
Изображение
выигрывали в 1ни ворота. :wink:

Так шо выдыхай - пока любимые твои мицу пытались что-то лепить
На Пежо стоял мотор 1,8 литра с мощностью от 350. и привозил чемпионские титулы практически на каждом финише.:D
http://www.groupbrally.com/peugeot.shtml
Потом гр.В закрыли. :cry:

ПС: без обид. :wink:
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
GTI

Сообщение GTI » Пт мар 04, 2011 22:34

GUMOR
Krolivets_d
Я хотел сказать о том, что существует масса очень хороших моделей, которые списаны историей в утиль. Так вот купить скажем 201й кузов МБ или 309 пежо, 320 БМВ, 80ку ауди, Гольф 3/4 - так вот там безопасность на порядок лучше, как и все остальное - никто не мешает выпускать их. А не брать за основу китайских выпердышей и сажать в них население собственной страны, которое и так вымирает сильно, а так будут гибнуть работоспособные люди (ведь пенсионеры не купят такое на пенсию). 8)
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
GTI

Сообщение Time » Пт мар 04, 2011 22:44

Очень забавно читать мнение специалистов о товаре (цена/качество), который даже еще не начал боль-мень эксплуатироваться в стране.
Нет в стране НИ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА, который проехал на этом авто хоть первые 10 000 км.

Оцениваете по дизайну?
Так почитайте на этом форуме истерику 3-летней давности, когда появились первые фото пакимона-импрезы.
Тем не менее, на сколько я знаю, на хэтчах Субару не плохо поднялась.
Нашлись же НЕ СПЕЦИАЛИСТЫ, которые пакимоны оценили и купили.
  • 0

Time

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём