Модератор: Vazza
DR.KILL писал(а):VIKON объяснись, пожалуйста, я в ветке vovan 156 обсуждаю пошив куртки, ты предлагаешь перейти для обсуждения пошиву -покупки куртки в профильной теме и даешь ссылку на эту тему, а здесь ты пишешь чтобы я заказал и не парился. Так я что то не понимаю…, я и без тебя знаю где и что покупать, а в теме я точно указываю что я хочу. Поэтому буть так любезен со своими советами и предложениями ……
П.С. если пошив куртки как написано ранние еще актуально, как и оплата в тот же час, буду рад услуги, если нет прошу свои советы давать (жене, детям, тоще )
vovan 156 писал(а):Реально пока все созреют - если созреют , обмеряются - если обмеряются , пока соберут бабло - если соберут .
Очень много если.
Потом пошив - месяц , в итоге май месяц - в куртке жарко.
всем привет.
DR.KILL писал(а):если нас будет 5 человек, я думаю уговорить сможем его!!!
DR.KILL писал(а):Как я понял, легче будет купить за бугром куртку, приблизительно цена 40-55 баков с доставкой, а у нас за 100 грн. нашить все что хочешь. И не ждать пока все остальные определятся с этим… что я и собираюсь сделать
DR.KILL писал(а):вот одна 50 с доставкой
http://cgi.ebay.com/Sale-Watch-SUBARU-R ... 3365908614
DR.KILL писал(а):Есть предложение встретится и все обсудить на масленице 6 марта!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7