Модератор: exigo
leha- sti писал(а):какую макс темп егт показывает (если не брать сверхзвуковую скорость) просто у меня когда за 9 заходит - убираю ногу с пед. газа....
leha- sti писал(а):ну у меня тоже приб так же при 140-160 температура с 7-8 на 98-м бензине! значит будем считать у меня нормуль, просто иглу мне поставили ближе к началу д-пайпа! Я когда Форсед перф 68 hta поставил улыбка не слазила с лица ну очень долго...особенно в пик надува
скинь в личку плиз цену (можно приблиз) чтоб ориентироваться...
Жук_ писал(а):Sigma STI писал(а): вот только бензин заканчивается бысро.
Кто-то на видео посмотрел на стрелку уровня топлива? Оцените движение за 42 секунды!
Holod писал(а):Жук_ писал(а):Sigma STI писал(а): вот только бензин заканчивается бысро.
Кто-то на видео посмотрел на стрелку уровня топлива? Оцените движение за 42 секунды!
Получается:
Оу факинг щиит, бенза, стой, ты куда ...![]()
Sigma STI
Форь ядовитый получился !!!!!!![]()
Жук_ писал(а):По теме:
"Недавно в Израиле было завершено судебное разбирательство в деле автомобилиста, который промчался по набережной трассе со скоростью 260 км/час. Водитель BMW в сопровождении друзей ехал по Приморскому шоссе, а сам процесс снимался товарищами на видеокамеру. После этого гонщик решил похвастаться своим достижениям и выложил видео на страничке в социальной сети Facebook. Данное видео увидели представители дорожной инспекции и притянули автомобилиста к ответственности.
Суд, который проходил в городе Акко, признал лихача виновным, после чего у него были конфискованы водительские права. Также штраф был наложен на его спутников за подстрекательство. Адвокаты не смогли оправдать своего клиента пользуясь аргументами, что данная модель машины не способна разогнаться до 260 км/час, а также, что снятое видео не позволяет точно определить скорость транспортного средства"
aprnsk писал(а):Игла в дауне это погода марса! Ставить надо до турбины...
aprnsk писал(а):Игла в дауне это погода марса! Ставить надо до турбины...
Mad Max писал(а):aprnsk писал(а):Игла в дауне это погода марса! Ставить надо до турбины...
Ну вообще-то да. поближе к горшкам надо.
Я по совету Акима поставил Армену иглу в самое начало аппайпа.
При настройке температура была 820-840. Макс. доходило до 880.
Вернуться в Готовые тюнинг проекты (характеристики, фото)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2