Добрый день.Хочу стать счастливым обладателем,бюджет позволяет смотреть лишь в сторону б.у автомобилей.Возникает сразу куча вопросов,т.к. вероятность наколоться огромная.Уверен эта тема поднималась и не раз.
Очень нравиться Легаси.Выбираю 2006-2009 годов,смотрю на пробег.
Интересуют вопросы.
Любая машина,купленная в салоне у нас в стране является официальной?(не арабийкой)Возникает сразу другой вопрос-что такое арабийка и почему её все морозятса?Вообще что это за два понятия таких?Я читал у вас на форуме,что определяют её ВРОДЕ БЫ по кожанному рулю,заглушкам каким-то,что диски у неё 16 а не 17,..Для меня это всё не понятно,т.к не владею информацией.
Предпочтение отдаю к механике лишь по той причене,что не добросовестно использованный предыдущим владельцем автомат может стать причиной моих сильных огорчений.С каким пробегом стоит брать авто?Как расспознать ,что авто мотали?Ведь это приведёт к дальнейшему несвоевременному моему уже обслуживанию.
Именно для этого обратился к знающим людям,т.е. к вам за советом -при покупке автомобиля какими руководствоваться довыдами и как правильно распознать ,,бяку,, заранее спасибо.
Пы сы. Если коротко,то вопрос можно задать так:,, Как уберечь себя от обмана ,покупая авто у незнакомого человека?":))