Модератор: Dr.House
vava писал(а):Немного не в тему, но чтобы это значило: при включённой передаче, без движения (например при прогреве), ощущается неприятная вибрация. Особенно сейчас, когда холодно. Бр... как неприятно. Что за хрень?
ttl писал(а):только не смеяться. вобщем касательно дергания АКПП - рассказываю:
1. почистил заслонку дросселя. (это не особо помогло)
2. залил полный бак бензина.
3. подмешал к нему 300гр. РАСТВОРИТЕЛЯ 647.
4. скинул клеммы с аккумулятора. подождал полчаса.
5. медленно поездил для того чтоб переобучить программу двигателя и АКПП
дерганья в холода полностью ушли. побочных эффектов не наблюдаю
подсказал одноклубник ссылку на дром.ру, где идет полным ходом обсуждение темы про добавку ацетона в бензин (или растворителя), - у него вроде как есть способность связать воду, улучшить сгорание бензина и он имеет некоторые очищающие св-ва. Множество народа в рашше реально уже заливает это дело себе в бак и решает таким образом некоторые проблемы.
Вобщем я пошел на это тоже в лечебных целях
Пока полет нормальный + даже улучшился. Видимо моя проблема была в однажды залитом некачественном бензине, что сбило программу компьютера двигателя?
ttl писал(а):только не смеяться. ...
Вобщем я пошел на это тоже в лечебных целях
Пока полет нормальный + даже улучшился. Видимо моя проблема была в однажды залитом некачественном бензине, что сбило программу компьютера двигателя?
mad-max писал(а):А где почистить эту самую дросельную заслонку? Киев, Аутбэк 2005г.
ttl писал(а):только не смеяться. вобщем касательно дергания АКПП - рассказываю:
1. почистил заслонку дросселя. (это не особо помогло)
2. залил полный бак бензина.
3. подмешал к нему 300гр. РАСТВОРИТЕЛЯ 647.
4. скинул клеммы с аккумулятора. подождал полчаса.
5. медленно поездил для того чтоб переобучить программу двигателя и АКПП
дерганья в холода полностью ушли. побочных эффектов не наблюдаю
подсказал одноклубник ссылку на дром.ру, где идет полным ходом обсуждение темы про добавку ацетона в бензин
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8