Контраварийка

Новости мира профессионального автоспорта, обсуждение этапов WRC, IRC, F1, национальных серий

Модератор: Yuriy STI

Контраварийка

Сообщение Oxygen » Пн окт 29, 2007 14:17

вот решился пройти курсы контраварийки на
чужом автомобиле :crazy: .
в связи с этим возник вопрос к знающим форумчанам, кто знает, где объективно наиболее лучшее соотношении цена/качество. ориентировочные цены.

слышал что ранее хороший мастеркласс давали в Альфа-щит... ща о них чет не слышно...
  • 0

Кожний кулик своє болото хвалить!
Oxygen

Сообщение RediSTka » Пн окт 29, 2007 15:18

в альфу я ходила зимой 2004-5 года на спецкурс. Тогда понравилось, тренером был чемп украины по слалому Андрей Костык. Кто сейчас у них тренера- не знаю. пробовала для знакомых узнать какой сейчас тренер поинтересней, их шеф ( фамилию, надеюсь, знаешь) ответил :" у нас все тренера хорошие" .... ну...такое....в общем

Идти в альфу однозначно нужно на своем автомобиле, иначе выброшенные деньги.
и не забудь включить в расходы стоимость комплекта резины и расходы на бензин ( возрастут раза в 2- 3).

эффект есть точно, после третьего занятия я поехала значительно лучше, имея неслабый водительский стаж за плечами.

самый ужас- переучиваться "правильно" сидеть и сломанные по мясу ногти от разнесенной змейки.

вывод: ИДИ, не пожалеешь
  • 0

RediSTka

Re: Контраварийка

Сообщение ПуХ » Пн окт 29, 2007 17:11

Oxygen писал(а):вот решился пройти курсы контраварийки на
в связи с этим возник вопрос к знающим форумчанам, кто знает, где объективно наиболее лучшее соотношении цена/качество. ориентировочные цены.

слышал что ранее хороший мастеркласс давали в Альфа-щит... ща о них чет не слышно...

тебе к Луке..:)) Энергия движения:))))
  • 0

ПуХ

Сообщение Kat » Пн окт 29, 2007 18:06

Еще раз отпишусь, что базовый курс контраварийки может качественно дать любой инструктор. Так что смело можешь идти, в любую школу. А вот потом, если желание ездить не пропадет, тогда, нужно будет выбирать своего личного тренера.
  • 0

Маленького кто хочешь обидит.
Kat
Человек Легенда

Сообщение Jester » Вт окт 30, 2007 16:50

Я тоже в свое время проходил курс у Костыка. Сейчас в Альфе рулит Стас. Только туда очередь уже на январь. Стоит у них курс от 1800 до 3800 грн.
  • 0

Умение водить автомобиль НЕ передается половым путем, сколько ни трахайся!
Jester

Сообщение bob_tm » Чт ноя 01, 2007 22:27

Прошлой зимой учился у Стаса. Классный тренер!! Классно объясняет и очень прикольный дядько. Дали мне диплом с номером 666 :-)
  • 0

bob_tm

Re: Контраварийка

Сообщение WhyP » Вт ноя 13, 2007 13:03

Oxygen писал(а):вот решился пройти курсы контраварийки на

Могу дать контакт .. пиши в личку! просто не хочу номер афишировать.. так как человек этот не с каждым заниматься будет! только я предварительно спрошу нужно ли ему это! напиши пока в личку свой контакт! насчет чужого автомобиля... наверное ты не прав, лучше как раз на своём авто, понту тогда учиться на другой машине, если на своей оно уже будет по другому всё... разве что учиться на такой же машине как и твоя... !
  • 0

WhyP

Вернуться в Профессиональный автоспорт