Вскрытие авто...

Модератор: Dr.House

Как закрыть машину?

Закрыть на сигналку и надеятся на "авось пронесет"
7
35%
Закрыть кнопками с ключа
3
15%
Закрыть ключем(как по мне наиболее реален от грабера...)
10
50%

Всего голосов : 20

Сообщение st_vlad » Пн фев 28, 2011 12:41

Почитали... :-)
А какое это имеет отношение к вопросу "вскрытия машины для того чтобы спереть забытую камеру или сумку"?
Все что там написано, по большей части верно и лишний раз подтверждает, что если захотят угнать конкретный авто - то угонят в 100 случаях из 100, а все системы призваны только усложнить процедуру угона и отпугнуть желающих покататься.
Но, по моему, с вопросом в шапке эта тема не сильно пересекается.

Боитесь что слушают радиоканал - закройте на механический ключ.
Закрыли на ключ, а где гарантия что не свернут личинку замка или не откроют более деликатно, ну или кирпич в стекло. Панацеи тут нет и никогда не будет. Все замки - от честных людей. :-)
  • 0

Outback 2,5 AT 2008
st_vlad

Сообщение Sergioni » Пн фев 28, 2011 14:08

Так об этом и речь! Зачем тогда ставить изначально риторический вопрос?
Ключом закрывать - спокойнее от граббера, на сигналку с пейджером ставить - спокойнее от случайного столкновения на парковке.
  • 0

Sergioni

Сообщение st_vlad » Пн фев 28, 2011 14:32

Топик стартер хотел узнать мнение окружающих и впринципе он его получил. От граббера - спокойнее закрывать мех. ключом :-) Можно еще пойти по другому пути..., как в песенке из всем известного фильма

Если у вас нету дома, пожары ему не страшны
И жена не уйдёт к другому
Если у вас нет жены
Если у вас нет собаки, её не отравит сосед
И с другом не будет драки
Если у вас друга нет

:-)
  • 0

Outback 2,5 AT 2008
st_vlad

Сообщение vintik » Вт мар 01, 2011 10:23

Вы как дети малые в песочнице, закрыл на ключ - чик-чирик я в домике! Сигнализация всё равно подключена к центральному замку, код закрытия не соответствует коду открытия, поэтому "граберу" абсолютно до лампочка как вы закрыли дверцу, если конечно не подпёрли шваброй, он её всё равно откроет потому, что тупо перебирает команды открывания сигнализации. Код "закрытия" просто ускоряет этот процесс на пару минут.
Я уже писал раньше, но повторюсь, человеки которые пользуются грабером в местном РОВД все на перечёт, так как покупка и использование этого девайса требует определённых знаний и умений. Но если "попросить" ваше барахло опрометчиво оставленное в машине вернут в целости через неделю за вознаграждение.
Но грабителю гаражно проще на авторынке купить брелок за 5$ и устроится работать на мойку, его можно "дописать" к большинству сигнализаций и пользоваться вашей машиной как своей.
Посему рекомендации такие:
1. Не оставляйте в машине сумки, мобилы, ноутбуки и прочую ерунду привлекающую внимание.
2. Не клейте на присоску навигаторы, тепефоны и т.д. воры понимают, что свой гармин вы спрятали в бардачке.
3. Возите с собой мешок для мусора или простую "базарную" сумку и прячте в неё ценные вещи, ни кто не будет рисковать из за мешка картошки.
4. По возможности оставляйте машину в первом ряду к магазину или отдельно от всех на видном месте.
5. На мойке, на сервисе если не доверяете на все 100 снимайте брелок с ключей.
  • 0

тел. 067978448пять Subaru, рыбалка, путешествия
vintik

Сообщение Alex_x » Вт мар 01, 2011 11:25

:D Все, решено, буду возить с собой мешок мусора от вскрытия и угона :Yahoo!:
  • 0

2010 Subaru Outback 2.5 CVT
Alex_x

Сообщение Арт » Вт мар 01, 2011 11:50

alex_xel
Не притягивай к себе заведомо плохую информацию.
Едь катайся и не морочь себе голову.
Ездил 2-ва раза не на субару и всё ок.
А по делу лучше закрывать с ключа.
  • 0

GL+LS+GS=12.8L
Арт

Сообщение vintik » Вт мар 01, 2011 11:59

Alex_x тут главное не перестараться, а то в машине заведутся бомжи :D
  • 0

vintik

Сообщение milch » Вт мар 01, 2011 14:46

По поводу остановки машины в 1м ряду возле магазина.Вчера у меня ситуация случилась-вышел из магазина с женой,жму на пульт сигнашки,ноль,села батарейка.У меня в бардачке всегда есть запасная,открываю замки с родного ключа,естественно срабатывае сигнашка,орет,садимся в машину(людей кругом полно),минут 5 она орала,вокруг никто не шелохнулся,я вставил новую,снял с охраны,завелся,уехал.И что,можно сказать-всем на все насрать. :evil:
  • 0

Legacy 2.0R Spec B , tuned by STI + ECU tuned by SubaruTank,5MT, SS "20th Anniversary" 08 MY Obsidian Black Pearl.の付属品
Случайности не случайны.
Трудно стало работать:столько развелось идиотов,говорящих правильные слова.
Geshwaderkommodor.
milch

Сообщение vintik » Вт мар 01, 2011 16:32

На магазине стоят камеры, которые следят за тележками, чем ближе к магазину, тем чётче изображение.
  • 0

vintik

Сообщение Alex_x » Вт мар 01, 2011 16:44

я думаю, тем, кто смотрит в эти камеры им вааще пох...И если машину не успели вскрыть, пробивается колесо и когда вы выходите из нее с кислым видом а-ля "а кто это сделал?" личные вещи уходят в сторону моря. Не заморачивайтесь, все будет оху..но :P
  • 0

2010 Subaru Outback 2.5 CVT
Alex_x

Сообщение AL » Вс мар 06, 2011 09:34

Для себя решил проболему так: сигналка умеет закрывать двери, но не умеет открывать (вытащен предохранитель на открытие центрального замка). Закрываю кнопкой сигналки, открываю вначале кнопкой сигналки, потом кнопкой на ключе. От кодеграбинга считаю защищен, кирпич в стекло на оживленной стоянке думаю врядли кто-то будет применять.
milch Была такая же ситуация в центре Киева, на европейской площади. В 15 м от меня стояла машина ГАИ и два инспектора ходили вокруг и тормозили машины. После срабатывания сигналки они даже не обернулись :crazy:
  • 0

AL

Пред.

Вернуться в Legacy & Outback