GTI
да оно мне нах... не нужно.я на 95 катаюсь.для ts ето саме то.а пениться не стоит.и про Литву сказки рассказывать тоже.я два месяца у друга там жил.и как покупаеться и продаеться в Литве все ето прикол.
доказывать я ничего не собираюсь.просто по работе в Европе приходилось сталкиваться с нормальным бензином- и ща заправляюсь пятым pulls только на okko.обычно нормальный бензин,а иной раз тачка детонирует так що пцц,1 колонка 1 заправка.с машиной все ок.в чем проблема?
и так про Литву- от Украины они не совсем далеко ушли.и взятки там берут на ура.через Литву половину хохлов визы получает.и когда с Литовцами разговариваеш то понимаеш что урок везде хватает.
или если Европа то там никто не продаеться,или может они тоже жрать не хотят? там суммы другие и в другой денежной валюте.
мне под заказ в Барселоне масло должны были привезти в течении 2х недель после полученных 1500 евро сверху за 3 тонны привезли на следующий день.масло Caterpilar 10w 40 прям из Америки со всеми документами)))3 тонны за сутки привезли))).а когда отдали его на анализ во Франции- показало вообще другие присадки и совершенно другую вязкость.а Испания ето не Литва.
и сужу я по тому где я заправляюсь.буду в Харькове по любому заеду и заправлюсь.
и если там нормальный бензин мне из Севастополя в Харьков кататься чтоб заправиться,ето не глупо?