Ой, я так и знал что будет уйма постов, опровергающее мое видение ситуации!
Это как с темами про установку газа на машину...
У кого его нет, плюётся и с пеной у рта кричит, что это самое плохое, что можно сделать с машиной, у кого стоит, тот точно так же кричит что экономия супер очевидная, и ничего плохого движке не будет от этого!
Я не являюсь сторонником ГБО и ставить его не собираюсь, но пример очевиден!
pyh, про ремни убил конечно, мои слова дошли до тебя через чур глубоко! Я имел в виду то, что с нашими дорогами, тот же воздушный фильтр по уму, надо менять через каждую штуку, в Японии то дороги почище будут! А качество наших масел (я знаю что мотюл рулит), оставляет желать лучшего, оно не такое, как в той же Япе...
И уж тем более, я не очень то уверен, что у нас настоящий 98, макс 95 с непонятными присадками! И тут вопрос спорный, что лучше 95 или мнимый 98?
Да и в общем спорить тут бесполезно, у каждого своя голова на плечах. Пускай для Вас, я тупой и упрямый валенок, не умеющий читать надписи на машине и не верующий словам гуру... Ничего не знающий, как там ещё было, а крепко спящий, мне всё равно...
Я просто уверен, что настоящего 98 в Днепре нет, ну нет его, и всё тут... По-этому выбью каты, прошьюсь на 5, и буду себе спокойно ездить!
ПыСы.
GTI Это когда 205 стал ущербнее 255?
Всем Мир!