НеспитЦо.. блин

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

НеспитЦо.. блин

Сообщение Vazza » Чт фев 01, 2007 05:01

Фигня какая то на старости лет началась.. Заснуть не могу. Ладно бы кашмары эротические снились, нифига... лежу себе с закрытыми глазами с пустой как бубен головой , жена рядом спит.. а заснуть не могу. Я уже грешным делом начал снотворное лакать потихоньку.. фигня, не действует еще хуже. Пробовал субары посчитать в гараже, до трех досчитал сбился.. :lol: капец какой то.. причем волнами какими то наваливаетцо.. то все нормально пришел домой рубильник выключился еле до кровати дополз, то блин не выключаецо.. Стареем наверно..млять..
  • 0

Соблюдай Subarдинацию (с)Фоззи ТНМК
http://subarenko.com
Vazza

Сообщение Бывалый » Чт фев 01, 2007 09:24

Vzzыч наферно ты чего-то не договариваеш.......Попробуй перейти на другую траву...... :wink:
  • 0

http://WWW.PTS.IN.UA
(044)227-35-78
(044)227-35-79
(093) 906-77-57
Бывалый
Главный по З/Ч

Сообщение AlexKey » Чт фев 01, 2007 10:01

..от жеж пля дед-пердед нашолся!... :P
...прям скоро правнукчи рожать будут...
...спать меньше надо - тада бует хотется... спать я имею ввиду :wink: ...
  • 0

С Уважением, Алексей.
ОО≡[ ][ ]≡ОО
AlexKey

Сообщение Иван V » Чт фев 01, 2007 14:23

да много причин бессонницы может быть....
  • 0

lacetti.com.ua
2108.kiev.ua
Иван V

Сообщение КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua » Чт фев 01, 2007 15:21

После активного спорта очень не плохо, спится, типа в баскет 2 часиков, железо потягать, типа 150 на становою, 120 на грудь и тд, или пару полочек кинуть, тож очень спится потом нормально. Как народное средство, так молока с мёдом можно!!!
А как по мне если не спится, нафиг спать, тусить надо!!! :)
  • 0

КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua

Сообщение John Ripper » Чт фев 01, 2007 17:49

Это тонко. НА самом деле как только ты будешь думать заснешь или нет, фиг заснешь. В такое время советую или начинать книги читать, или фильмы смотреть. Главное полулежа, полусидя. Что бы тело отдохнуло. Мозк он такой, ему если нада будет то он выключится. И главное не лежать и считать попугаев. Никада не заснешь толком.
Или тяни выделенку и начинай со мной в Армед Ассаулт шпилить. расселся в кресне и никаких проблем.
  • 0

John Ripper

Сообщение Beket » Чт фев 01, 2007 20:22

John Ripper писал(а):Это тонко. НА самом деле как только ты будешь думать заснешь или нет, фиг заснешь. В такое время советую или начинать книги читать, или фильмы смотреть. Главное полулежа, полусидя. Что бы тело отдохнуло. Мозк он такой, ему если нада будет то он выключится. И главное не лежать и считать попугаев. Никада не заснешь толком.
Или тяни выделенку и начинай со мной в Армед Ассаулт шпилить. расселся в кресне и никаких проблем.

насчет пошпилить - дело, мне тоже иногда не спится :wink:
  • 0

Beket

Сообщение morgenstern » Чт фев 01, 2007 23:27

Это что , вот я засыпаю всегда неплохо , а утром ни свет ни заря просыпаюсь и ... ДУМЫ всякие :evil:
  • 0

morgenstern

Сообщение Kat » Пт фев 02, 2007 05:09

КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua писал(а):После активного спорта очень не плохо, спится, типа в баскет 2 часиков, железо потягать, типа 150 на становою, 120 на грудь и тд, или пару полочек кинуть, тож очень спится потом нормально. Как народное средство, так молока с мёдом можно!!!

Не помогает. Посмотри во сколько я пост пишу. у мен на часах 5.12. Сегодня, вернее уже вчера, и тренировался, и четыре палки кинул, и все равно, раньше 9.00 утра спать не лягу. Зато как прикольно. Ложишься спать, темно, просыпаешься, тоже темно. Как в заполярье. :P
  • 0

Маленького кто хочешь обидит.
Kat
Человек Легенда

Сообщение Kat » Пт фев 02, 2007 05:13

John Ripper писал(а):Это тонко. НА самом деле как только ты будешь думать заснешь или нет, фиг заснешь. В такое время советую или начинать книги читать, или фильмы смотреть. Главное полулежа, полусидя. Что бы тело отдохнуло. Мозк он такой, ему если нада будет то он выключится. И главное не лежать и считать попугаев. Никада не заснешь толком.

Фигассе. Во сне в игры играть, да еще и коллективно. Жжешь. :P
  • 0

Kat
Человек Легенда

Сообщение Kat » Пт фев 02, 2007 05:13

morgenstern писал(а):Это что , вот я засыпаю всегда неплохо , а утром ни свет ни заря просыпаюсь и ... ДУМЫ всякие :evil:

А ты в гос думу пошел. Однако и сны у вас. :P Все жжете.
  • 0

Kat
Человек Легенда

Сообщение Kat » Пт фев 02, 2007 05:19

Так, время уже почти пол шестого. Полез я на сайт 2108. Там еще кого то отмодерирую. А то скоро солнце встанет. Нужно спать ложиццо. :P
  • 0

Kat
Человек Легенда

Сообщение КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua » Пт фев 02, 2007 10:08

Kat писал(а):
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua писал(а):После активного спорта очень не плохо, спится, типа в баскет 2 часиков, железо потягать, типа 150 на становою, 120 на грудь и тд, или пару полочек кинуть, тож очень спится потом нормально. Как народное средство, так молока с мёдом можно!!!

Не помогает. Посмотри во сколько я пост пишу. у мен на часах 5.12. Сегодня, вернее уже вчера, и тренировался, и четыре палки кинул, и все равно, раньше 9.00 утра спать не лягу. Зато как прикольно. Ложишься спать, темно, просыпаешься, тоже темно. Как в заполярье. :P

Ты знаешь, я сам любитель такого образа жизни, жаль тока работа мешает.
  • 0

КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua

Сообщение John Ripper » Пт фев 02, 2007 10:27

Камрады с выделенками, вот сайтец на армед-ассаулт. это командная игра. так шо весело. Вчерась снова до позней ночи играл.
http://www.armedassault.kiev.ua/ Кто захочет лицензию,у меня есть телефончик бойца с Петровки, достанет. Ибо счас это редкость. Пиратку на пробу могу залить образами на ДВД. Но с пираткой в сети не пошпилишь много :( начинают лочить. (и правильно)
Картинки с игрушки сдесь.
http://www.flashpoint.ru/forum/showthread.php?t=42613

Да, кстати, придется апгрейд компу сделать старым машинам. Но оно того стоит. Я в первый ОФП играл не отрываюсись. Так и сдесь. единственная игра что есть у мя на машине :)))
  • 0

John Ripper

Сообщение Иван V » Пт фев 02, 2007 11:49

Kat писал(а):Так, время уже почти пол шестого. Полез я на сайт 2108. Там еще кого то отмодерирую. А то скоро солнце встанет. Нужно спать ложиццо. :P

может ты вампир? :P
  • 0

lacetti.com.ua
2108.kiev.ua
Иван V

След.

Вернуться в За жизнь и обо всём