Core писал(а):Johnny писал(а):И мне мазда тоже совсем не нужнабензоед писал(а):Dracula писал(а):Читаю Ваш фору и думаю зачем мне мазда? Надо брать СТи
конечно. мне вот тоже мазда не нужна совсем.![]()
![]()
+1
и мне мазда совсем не нужна

Модератор: Dr.House
Core писал(а):Johnny писал(а):И мне мазда тоже совсем не нужнабензоед писал(а):Dracula писал(а):Читаю Ваш фору и думаю зачем мне мазда? Надо брать СТи
конечно. мне вот тоже мазда не нужна совсем.![]()
![]()
+1
Sunique писал(а):Dracula
Правильно, Дима, не нужна тебе мазда. вот поменял я свой чёрный корч на субу и не жалею
yellow писал(а):а лично я выбрал врх, о чем не жалею и считаю что сделал правильный выбор
бензоед писал(а):почему враг? никаких врагов))
Это не жёлтый корч с карбоновой мордой ? Возле "сарая" Фирташевского ?Dracula писал(а):З.Ы. И так на оболоне обитаю
У меня туту враг Вашего брата паркуется по утрам... просыпаюсь под рев выхлопа 9-го эво... Хорош гад...
El Matador писал(а):А подскажите что не так с Врыксой последнего поколения?
а то полез на авто.риа, а там цены на них 2008 год с пробегом 40-50тысяч в районе 20+/-1тыс. зеленки.
Я просто планирую Леську на автомате брать 2006-2007 года в пределах 17-18, но после того как убедил супругу в том что механика и турбина все таки лучше чем автомат и атмосферник, стал подумывать о Врыксе, т.к. нынешняя машина по размерам меня устраивает, а по динамике не очень.
Oleg5383 писал(а):Это не жёлтый корч с карбоновой мордой ? Возле "сарая" Фирташевского ?Dracula писал(а):З.Ы. И так на оболоне обитаю
У меня туту враг Вашего брата паркуется по утрам... просыпаюсь под рев выхлопа 9-го эво... Хорош гад...
Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 100