Демпферный маховик

Модератор: Dr.House

Сообщение Bodes » Пт фев 11, 2011 16:57

Это выжимной. При чем тут маховик.
Я тоже ездил полтора года с такой фигней - типа хруст на холостых. Поменял уже в комплекте с диском и корзиной... Теперь ничего не хрустит.
  • 0

Legacy SS MY08 Black
Bodes

Сообщение myxorot » Пт фев 11, 2011 17:41

Bodes писал(а):Это выжимной. При чем тут маховик.
Я тоже ездил полтора года с такой фигней - типа хруст на холостых. Поменял уже в комплекте с диском и корзиной... Теперь ничего не хрустит.

Диск+выжимной+корзина меняны 7К назад. Не исключено конечно что брак/халтура.....
  • 0

myxorot

Сообщение myxorot » Пт фев 11, 2011 17:42

Vitoser писал(а):
myxorot писал(а):Если бы стоимость снять/поставить коробку не стоила700 грн наверное сделал бы диагностическую "операцию". А так пытаюсь по симптомам. Вот скажите, маховик же все время крутится с двигателем, тогда почему при выжатом сцеплении пропадает звук?

При выжатой педали сцепления звук пропадает если выжимной подшипник вышел из строя , но в субару это маховик просто он только начинает заболевать ...... если есть пищание на малом ходу т.е. на первой передаче в пределах 700-900 об. при старте то тут верняк маховик , но это не значит что его сразу нужно менять , я уже например с такой проблемой уже год ( 30000 пробегу) катаюсь .... просто нада больше оборотов двигателя давать тогда писка нет :) , вообще просто проедь по двору на первой передаче без нажатия (на минимальних оборотах ) на педаль газа если будет пищать то точно маховик !!!

а вот при таком раскладе ПИЩИТ! Здравствуй банкрот )))))
  • 0

myxorot

Сообщение Vitoser » Пн фев 14, 2011 16:41

а вот при таком раскладе ПИЩИТ! Здравствуй банкрот )))))[/quote]

На лесю 2005г.в. 2.0 обьемом ---- 7500грн. полный комплект сцепления +маховик (бездемпферные), в киеве у вазза на СТО , узнавал прошлой весной ....... дешевле будет если сам все закажеш из ОАЕ и найдеш где поставить ...... Но еще раз повторюсь что уже больше года с этой проблемой (30 000 пробегу !!! ) и ниче тьфу тьфу тьфу ....... так что советую не спешить , жалко ж новый комплект сцепления :))))
  • 0

Vitoser

Сообщение myxorot » Вт фев 15, 2011 16:12

Хорошо хоть не сразу менять ))) А с другой стороны - или выложить порядка 6500 тысяч за все или опять таки демпферный маховик взять и 200 тысяч не париться. Думаю, что здравый смысл победит и поставлю себе беспроблемный комплект.
  • 0

myxorot

Сообщение pEkToP » Чт фев 24, 2011 12:49

Vitoser
Привет! У меня такая же проблема на Легаси 2003г. Б12 корпус на первой передачи при малых оборотах до 900 ужасный писк, как решить проблему, замена маховика на долго не помогает(т.к. это заводской брак) проехал с писком уже 15тыс.км.
  • 0

Subary Legacy 2.0 B12 2003г.
pEkToP

Сообщение Vitoser » Чт фев 24, 2011 13:38

pEkToP писал(а):Vitoser
Привет! У меня такая же проблема на Легаси 2003г. Б12 корпус на первой передачи при малых оборотах до 900 ужасный писк, как решить проблему, замена маховика на долго не помогает(т.к. это заводской брак) проехал с писком уже 15тыс.км.

Меняй на бездемпферный комплект , поищи тут по форуму есть коды на запчасти , там маховик ,корзина,диск,выжимной и болты , Все становится как родное ...... я вот себе хочу заказать с эмиратов если хош пиши в личку вин код вместе дешевле :D
  • 0

Vitoser

Пред.

Вернуться в Legacy & Outback