О преимуществах заднего привода зимой

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение GTI » Ср фев 23, 2011 14:20

Shylight
Но при этом все дрищи как один говорят, что они едут и им все пох. Но реально они дрочат, вместо ехать (никто не говорит лететь, надо нормально ехать и все).
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
Gott schütze uns vor Wasser und Wind und vor Autos die von Wolfsburg sind!
GTI

Сообщение Cтас » Ср фев 23, 2011 14:21

да причем тут кто кого толкал???я тоже могу щас вспомнить как на автогрде на покатушках Николай Петрович на восьмерке всем полноприводам привез и шо????а как Костюков в сумах на пирожке ланосе 3е в абсолюте привез???и шо???
я не об этом толкую...я о том ,что говорите об очевидных вещах..о том что это писанина ради писанины...
ну да..не купил себе субару...заработаю и куплю,только причем здесь это?

LEXUS_1973 да я не злой)я ж культурно и спокойно изьясняюсь)
просто надоело что почти все темы на форуме это или тро-ло-ло или "никто не знает эту тачку"..хоть тема "баянчики" и тюнинг как-то спасают))
  • 0

Cтас

Сообщение Cтас » Ср фев 23, 2011 14:23

Shylight не все могут позволить купить субару или джип..
а по поводу резины ,конечно да...экономить на этом никогда не буду
  • 0

Cтас

Сообщение GTI » Ср фев 23, 2011 14:26

Cтас
Причем тут покатушки - ты путаешь мягкое с теплым.
Тебе говорят как недоприводы реально ездят в городе в снегопад и гололед и делают мегазаторы.

Я могу вспомнить как НП на том же АГ уложил праворую субу под забор в снег и что??? Я тогда на финише с секундером был - не смог отойти поглядеть.
ПС: просто я если не могу держаться слева с нормальной скоростью, то сползаю вправо и тошню себе, а не делаю вид, что на хорошей резине мне все пох и пусть за мной тянутся или перепрыгивают.
  • 0

Последний раз редактировалось GTI Ср фев 23, 2011 14:27, всего редактировалось 1 раз.
WRX MY-06 Blue Mica
GTI

Сообщение Dr.House » Ср фев 23, 2011 14:27

Ой и флудер ты ДЛУХ!!! :lol: :lol:
А мало разогнаться круче остальных-нужно еще и успеть остановиться.... :o Столь квсего успеваешь подумать пока полный привод соизволит по льду оттормозиться перед жопой четырехколесного привода Эталона-Богдана!
А то резинка так вжимается в сиденье-кожа сидухи прокусывается на раз!!!
  • 0

Автосервис SUBARU HOUSE.
Честный ремонт и правильное обслуживание.
Киев, Бакинская 35a
+380636338899
http://subaruhouse.com/
Dr.House

Сообщение GTI » Ср фев 23, 2011 14:29

Dr.House
Ну дык и останавливаемся тоже. :oops:
Просто я в городе не езжу выше 3й. %) - нету смысла.
ПС: лед и рыхлый снег - далеко не одно и тоже. В негу газ отпустил и само станет сразу. :D
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
GTI

Сообщение Cтас » Ср фев 23, 2011 14:32

ладно..проехали))в след зиму как тока снег выпадет машину в гараж ,чтоб не дай бог кому-то мешать ездить на ПРАВИЛЬНОМ приводе :P
  • 0

Cтас

Сообщение yellow » Ср фев 23, 2011 14:34

Shylight писал(а):я пожалуй поддержу гти ибо может эти ланосы на 4-х летней лысой зимней резине и сунут накатиком но сцуко 30 по средине 2-х полос это реально ахтунг и утром когда опаздываешь на работу таких корчей реально хочется подтолкнуть! а самое обидное, что вот эта вся жлобская экономия порождает адские пробки, в которых на этой неделе из-за снегопада киев просто встал.

чувак, а я тебе давно говорил, бросай свои куркульские замашки ездить на машине. метро рулит не по-детски! 1. Не стоишь в пробке 2. Можно хлопнуть рюмашечку 3. На жетон тратишь 2 грн а не 10 гривен литр бенза. итд!
  • 0

Последний раз редактировалось yellow Ср фев 23, 2011 14:34, всего редактировалось 1 раз.
"Have you ever noticed that anybody driving slower than you is an idiot, and anyone going faster than you is a maniac?"
yellow
Главный Раввин Клуба

Сообщение Cтас » Ср фев 23, 2011 14:34

Игорь,интересно,а что ты говорил,когда у тебя не было субы??когда был тока недопривод? :P
  • 0

Cтас

Сообщение GTI » Ср фев 23, 2011 14:38

Cтас писал(а):Игорь,интересно,а что ты говорил,когда у тебя не было субы??когда был тока недопривод? :P

Ездил/езжу там где мог/могу и не выепываюсь перед джипами - чтобы доказать, что тоже на гору вылезу. :D
И очень сильно аккуратничаю на недоприводе - по срезкам, где на субе еду без всякой раздумки на недоприводе часто выхожу и смотрю дорогу, лучше ведь ехать, чем стоять и буксовать.
Чего не сказать о других представителях недоприводов - особенно диваны дорогие.
Вот так и ездил:
Изображение

Изображение

:lol:
  • 0

Последний раз редактировалось GTI Ср фев 23, 2011 14:54, всего редактировалось 3 раз(а).
WRX MY-06 Blue Mica
GTI

Сообщение GTI » Ср фев 23, 2011 14:40

Cтас писал(а):ладно..проехали))в след зиму как тока снег выпадет машину в гараж ,чтоб не дай бог кому-то мешать ездить на ПРАВИЛЬНОМ приводе :P

Зачем такие крайности?
Просто не надо на черное говорить шо оно белое. Wink

WRX MY-06 Blue Mica
GTI

Сообщение Cтас » Ср фев 23, 2011 14:48

я и не говорю...понятно что полный круче...и говорю что нада с умом подходить ко всему....я изначально начал разговор о целесообразности обсасывания этой темы если и так все ясно
  • 0

Cтас

Сообщение Legacy :D » Ср фев 23, 2011 14:50

Shylight писал(а):я пожалуй поддержу гти ибо может эти ланосы на 4-х летней лысой зимней резине и сунут накатиком но сцуко 30 по средине 2-х полос это реально ахтунг и утром когда опаздываешь на работу таких корчей реально хочется подтолкнуть! а самое обидное, что вот эта вся жлобская экономия порождает адские пробки, в которых на этой неделе из-за снегопада киев просто встал.

Никому и никогда не мешал, нигде.. Недавно только Импрезо ТС стояла и буксовала на подъеме по улице Красной, там сплошной лед.. Когда она соизволила сдвинуться, что бы освободить полосу, следом без проблем поехал кукурузер 100, за ним РАВ4, следом я на лысой резине и никому не мешал. Я думаю, что еще от прокладки зависит много, в данной ситуации.

З.Ы. 30 накатиком не езжу, не нужно обобщать. Мы сейчас про приводы говорим, а не про умение водить. Кто-то и в ливень стоит у обочины с аварийкой.
  • 0

Legacy :D

Сообщение DDD-Race » Ср фев 23, 2011 15:03

Во нафлудили :) Я думал линк на БМВ клуб скинуть, шоп "погорячее" дискуссия была, но смотрю тут и без них хватает :)
  • 0

DDD-Race
Алкотреш Тим

Сообщение GTI » Ср фев 23, 2011 15:09

DDD-Race
провокатор. :D
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
GTI

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём