О преимуществах заднего привода зимой

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение GTI » Ср фев 23, 2011 13:42

Dr.House писал(а):
GTI писал(а):При большой нужде можно и штаны одевать ч-з голову. А при имеющейся возможности выбора - недопривод фтопку. 8)

http://video.online.ua/131226/

-Не лiзе батьку.
-А в глечik?
-так у глечiк же i не лiзе.

Вот где-то так они ползают по городу и кричат, что дороги не чистят и зима пришла внезапно. :D А еще они любят протоптать себе посреди 2х полос дорожку и как гуси переться по ней 30-40км/ч, занимая полноценные 2 полосы - это недоприводная зима по-харьковски.
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
Gott schütze uns vor Wasser und Wind und vor Autos die von Wolfsburg sind!
GTI

Сообщение Dr.House » Ср фев 23, 2011 13:52

GTI писал(а):
Dr.House писал(а):
GTI писал(а):При большой нужде можно и штаны одевать ч-з голову. А при имеющейся возможности выбора - недопривод фтопку. 8)

http://video.online.ua/131226/

Вот где-то так они ползают по городу и кричат, что дороги не чистят и зима пришла внезапно. :D А еще они любят протоптать себе посреди 2х полос дорожку и как гуси переться по ней 30-40км/ч, занимая полноценные 2 полосы - это недоприводная зима по-харьковски.

Игорь...Разреши ка кое что сказать...
Ты знаешь,при переезде колеи ПОХ КАКОЙ ПРИВОД!!Главное Масса!
Я помню БМВ..С ее весом было пох перестроение из полосы в полосу.Она просто ехала куда ты показывал...Да,были шипы...И 14-ю помню зимой носило как шалаву по узкоколейке!
А Субару из за своей легкости может стать поперек колеи(перед в одной-жопа в другой)на раз!Влёгкую!!И пох резина и толщина стабов и прочие спец эффекты!
И ты такой красивый тоже не сможешь в легкую пересечь колею...
Так что не усе так просто и прогнозируемо...
  • 0

Автосервис SUBARU HOUSE.
Честный ремонт и правильное обслуживание.
Киев, Бакинская 35a
+380636338899
http://subaruhouse.com/
Dr.House

Сообщение EdJ » Ср фев 23, 2011 13:55

2 зимы отъездил на заднеприводном 124 и хороших шипах, пох*й-веники, ни разу нигде не стоял, зато разворачиваться на месте одно удовольствие)
  • 0

EdJ

Сообщение GTI » Ср фев 23, 2011 13:57

Dr.House
а теперь позволь я тебе скажу.
Езжу я на недоприводном (спереди) ДИЗЕЛЕ, у которого блок из ЧУГУНА и колеса нагружены шо позавидует любой БМВ и МБ. Но застряет в снегу она аж бегом и на гору по льду крутую тоже не едет.

Тока из ледяной колеии 15+см глубиной меня Борода вынимал тросом - в прошлом году зимой. Рядом с его СТО. На субарах мы там легко перелазили все вдоль и впоперек.

В прошлом же году на Омской (Харьковчане знают эту срезку около м.Киевская) в кустах лежал жопой 124й Е-430 и А-6 с другой стороны. :D Не пошло даже на шипах.
Я попробовал вытащить 124го - не смог. Но на гору выехал без напрягу.
Отака фигня малята.

ПС: двое моих друзей сев на полный привод, до этого гордились своими недоприводами и кричали - все по х....., таки прониклись полным приводом и теперь хер за другой их зимой посадишь. :D
  • 0

Последний раз редактировалось GTI Ср фев 23, 2011 14:00, всего редактировалось 1 раз.
WRX MY-06 Blue Mica
GTI

Сообщение Cтас » Ср фев 23, 2011 13:57

по перечисленным улицам езжу и никуда еще не разу не сползал ..
да и вообще спор не о чем...вьехал чувак на бехе в дерево... И ШО???
тут уже какие то кумы на мерсах нарисовались...недоприводы буксующие ,только одна субару с GTI за рулем всех ипет и везде заедет даже куда танк не заедет..
абсолютно никакой инфы ...(((
п.с. я не в обиду говорю...ну просто к чему вся эта писанина???
  • 0

Cтас

Сообщение Legacy :D » Ср фев 23, 2011 14:01

Я вот читаю и не понимаю.

Как я передвигаюсь на Даёве Ланус с 1.5 8В 5МКПП на переднем приводе и четырехлетней, лысой, зимней резине Нокиан ДубльВЭ без шипов и еще нигде и никогда не стал, пробуксовки - бывают, тяжелые подъемы - бывают, но еще пока не встрявал так, что бы не выехать, я даже с одним примерзшим колесом выехал из снега (см 15) в раскачку, без помощи.

Полный привод - конечно вещь, я как субарит с полным (хоть и с нечестным) приводом, могу сказать, что недопривод конечно хуже, но обсирать его и писать, что недопривод не едет вообще - высшей степени трололо..

Как люди ездят все на недоприводе? А при совке как? Тогда ВСЁ было моноприводное, кроме уазиков и нив. И все ездили на ЗАДНЕМ ПРИВОДЕ..
  • 0

Legacy :D

Сообщение LEXUS » Ср фев 23, 2011 14:03

Cтас
Че злой такой, не налили в праздник?
  • 0

Forester 2.0XR
Душа болит. Станешь лечить — начинает болеть печень.
LEXUS

Сообщение Dr.House » Ср фев 23, 2011 14:04

GTI писал(а):Dr.House
а теперь позволь я тебе скажу.
Езжу я на недоприводном (спереди) ДИЗЕЛЕ, у которого блок из ЧУГУНА и колеса нагружены шо позавидует любой БМВ и МБ. Но застряет в снегу она аж бегом и на гору по льду крутую тоже не едет.

Тока из ледяной колеии 15+см глубиной меня Борода вынимал тросом - в прошлом году зимой. Рядом с его СТО. На субарах мы там легко перелазили все вдоль и впоперек.

Друже ты меня чуть недопонял! :roll:
Имелось в виду дорога,две полосы в одну сторону..Следовательно четыре следа от колес и между ними снежная полоска,утрамбованная днищами предшественников...Так вот из крайнего левого в правый через намет не так то легко перестроится на заведомо более легкой машине.Даже полноприводной..Со стоячего-Да,в езде-Нет!
А чугунина твоего дизеля нивелируется пласмассовостью панели и мм несущего кузова..... :friends:
  • 0

Последний раз редактировалось Dr.House Ср фев 23, 2011 14:06, всего редактировалось 2 раз(а).
Автосервис SUBARU HOUSE.
Честный ремонт и правильное обслуживание.
Киев, Бакинская 35a
+380636338899
http://subaruhouse.com/
Dr.House

Сообщение Legacy :D » Ср фев 23, 2011 14:04

LEXUS_1973 писал(а):Cтас

Да он нетроллеустойчив просто :ROFL:
  • 0

Сообщение GTI » Ср фев 23, 2011 14:05

Cтас
Ты у МадМакса спроси как он в снег выезжает по Омской на субе и что там творится. Я не хочу спорить - мне достаточно видеть происходящее вокруг. 8)
Ты не скажешь почему все снегопады едут только джипы и субары - остальные писюна себе гладят, вместо того, чтобы нормально ехать 60?
А я тебе скажу - бо не едет оно. Как выезжать по гололеду со второстепенки в плотный трафик главной - ваще молчу.

ПС: На сходке спросишь лично у Макса и Бороды кто проезжал прошлой зимой около Дома проектов на ул. Минской и как там народ машины толкал (недоприводы).
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
GTI

Сообщение GTI » Ср фев 23, 2011 14:06

LEXUS_1973 писал(а):Cтас

Субару еще не купил. :lol:
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
GTI

Сообщение Legacy :D » Ср фев 23, 2011 14:08

В любой снегопад, еду себе спокойно на Ланосе :crazy: Я наверное сумасшедший? Или религия запрещает в снегопады на моноприводах ездить? и 60 еду, и больше иногда еду.. Будет еще снегопад, специально для GTI сниму на камеру, как Ланос на лысой резине в снегопад 60 едет :crazy:
  • 0

Сообщение GTI » Ср фев 23, 2011 14:09

Dr.House
МБ С-класса и 3ка БМВ посмотри скока весят и сравни с 1,5т ВРХ/СТИ. :wink:
ПС: я уже сравнивал, более того, кучу раз спорил с владельцами таких машин - результат был заранее известен.
Если ты про перестроение из колеи глубиной 15см ходом - даже трофийную котлету там развернет.
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
GTI

Сообщение GTI » Ср фев 23, 2011 14:11

Парни, ща если на местном клубе найду ролики как ездят недоприводы у нас - выложу. Или сниму в след снегопад - на днях должно сыпануть снова чуток.

Во: дорога 2+2, а гуси едут так шо хрен 2й помещается
http://www.youtube.com/watch?v=pGXV-rXu ... r_embedded
  • 0

Последний раз редактировалось GTI Ср фев 23, 2011 14:18, всего редактировалось 1 раз.
WRX MY-06 Blue Mica
GTI

Сообщение Shylight » Ср фев 23, 2011 14:18

я пожалуй поддержу гти ибо может эти ланосы на 4-х летней лысой зимней резине и сунут накатиком но сцуко 30 по средине 2-х полос это реально ахтунг и утром когда опаздываешь на работу таких корчей реально хочется подтолкнуть! а самое обидное, что вот эта вся жлобская экономия порождает адские пробки, в которых на этой неделе из-за снегопада киев просто встал.
  • 0

subaru - властвуй, доминируй, капиталь!
Shylight
Pussy lover

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём