отзывы о Honda S2000

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение Васо » Пн фев 21, 2011 16:36

Летом смотрел такую - не возбудило... Или попался ушатанный экземпляр, или у них с жёсткостью кузова полный ахтунг. Наверное на кольце оно способно доставить кайф, а шоб ездить на ней постоянно по городу под скрипы и тарахтение кузова и втыкая в верхнюю часть рамки лобового стекла - увольте.
  • 0

8Х8 4.5 битурбо
Васо

Сообщение VAKA » Пн фев 21, 2011 21:10

GTI писал(а):
VAKA писал(а):По динамике лучше чем ВРХ но до СТи емного не дотягиваем (хотя поправимо)

Чем она лучше ВРХ? у той в стоке заявлено 5,8с у Ски -6.2.
Количество лошадей Ски (240) еще не означает , быстрее - какие-то эфимерные 208Нм где-то там за 7000, в отличие от ВРХ 320Нм на 3200-3500 об/мин. + недопривод Ски не компенсируется никакой блокой.
Стоит как ЭВОлюшен - писец.

Сори но спорить я с вами не буду, можно будет летом заехать на 402....про роллОн говорить будем? :D
  • 0

VAKA

Сообщение VAKA » Пн фев 21, 2011 21:11

Меломанчик писал(а):мне интиресно можно ли ее еще найти в нормальном состоянии :D

Можно :wink:
  • 0

VAKA

Сообщение GTI » Пн фев 21, 2011 21:25

VAKA писал(а):Сори но спорить я с вами не буду, можно будет летом заехать на 402....про роллОн говорить будем? :D

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Спорт нашел.
ПС: почему-то не предложил в Крыму погонять в горах? :wink:

В прошлом году из Севастополя в Кацивели ездил. Тип на С-ке (бежевый кабрик) , когда я моргал ему и потом обогнал "решил мне показать" типа как ездить. ХЗ что и кому он показывал (скорее всего дули воробьям, которые по кустам и деревьям чирикали вдоль дороги), но потерялся он в петляющую гору он дюже быстро со своими 240л.с.
Дык я езжу на стоковом рыксе, про СТИ я даже говорить не буду.
  • 0

Последний раз редактировалось GTI Пн фев 21, 2011 21:34, всего редактировалось 3 раз(а).
WRX MY-06 Blue Mica
Gott schütze uns vor Wasser und Wind und vor Autos die von Wolfsburg sind!
GTI

Сообщение Ваня WRX » Пн фев 21, 2011 21:27

Чем она лучше ВРХ? у той в стоке заявлено 5,8с у Ски -6.2.
Количество лошадей Ски (240) еще не означает , быстрее - какие-то эфимерные 208Нм где-то там за 7000, в отличие от ВРХ 320Нм на 3200-3500 об/мин. + недопривод Ски не компенсируется никакой блокой.
Стоит как ЭВОлюшен - писец.

+1
Відріж у ВРХ дах, багажнік і взагалі пів машини так буде в глухому стоці дрючити С2000 на любій передачі. Да підвіска, да блока але в поворотах недопривод..... і яка б там підвіска не була.
Гарна цікава машинка виїхати разок сонячним літнім днем ну але ніяк не основна щоденна машинка. Такшо не стоїть заморачуватись
  • 0

WRX 2005 - продав (
Ваня WRX

Сообщение GTI » Пн фев 21, 2011 21:36

Ваня WRX писал(а):Гарна цікава машинка виїхати разок сонячним літнім днем ....

нагрузить телок аж до неба (крыша позволяет), завезти в лесочек (недалеко от асфальта, чтобы за трактором далеко не бегать) и дрючить. :lol:
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
GTI

Сообщение VAKA » Вт фев 22, 2011 17:36

GTI писал(а): :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Спорт нашел.
ПС: почему-то не предложил в Крыму погонять в горах? :wink:

В прошлом году из Севастополя в Кацивели ездил. Тип на С-ке (бежевый кабрик) , когда я моргал ему и потом обогнал "решил мне показать" типа как ездить. ХЗ что и кому он показывал (скорее всего дули воробьям, которые по кустам и деревьям чирикали вдоль дороги), но потерялся он в петляющую гору он дюже быстро со своими 240л.с.
Дык я езжу на стоковом рыксе, про СТИ я даже говорить не буду.

Вот и я о том же приезжай на кольцо Чайки)))
Сам понимаешь от прокладки многое зависит, могу рассказать ту же историю только где терялась субура)
Я не о том что кто то где то быстрее, я о том что с2000, как и субара, очень зачетное авто :wink:
  • 0

VAKA

Сообщение VAKA » Вт фев 22, 2011 17:38

Ваня WRX писал(а):
+1
Відріж у ВРХ дах, багажнік і взагалі пів машини так буде в глухому стоці дрючити С2000 на любій передачі. Да підвіска, да блока але в поворотах недопривод..... і яка б там підвіска не була.
Гарна цікава машинка виїхати разок сонячним літнім днем ну але ніяк не основна щоденна машинка. Такшо не стоїть заморачуватись

Соглашусь про каждый день, но вот про повороты....проедь колечко на с2000 и сам все поймешь, ведь большенство тех кто сейчас её обсерают даже не ездили на этой машине :wink:
  • 0

VAKA

Сообщение Andr3y » Вт фев 22, 2011 17:50

Я тоже на ней не ездил... Не поместился, сцуко, когда Кат гонял на красной Ске... Но тачка зачетная :D
  • 0

Andr3y

Сообщение GTI » Вт фев 22, 2011 19:04

VAKA
А электроусилитель у нее не отключается от частого вращения рулем? :wink:

Вот и я о том же приезжай на кольцо Чайки)))

А это самое главное во всей теме - я езжу не только по ровному кольцу Чайки. Покупать машину для выезда на кольцо - у Протасова дешевле арендовать несколько раз кольцевую машину, для несколько раз покататься на Чайке, нежели покупать себе такое в гараж.

ИМХО - бестолковая машина по цене космического корабля. За БУ авто от 2006г просят от 30 куев. Извини это дороже ЭВО-9 и СТИ-07. :shock:
Нахрена такой баян, для 3х раз выехать на Чайку???
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
GTI

Сообщение VAKA » Вт фев 22, 2011 20:23

GTI писал(а):А это самое главное во всей теме - я езжу не только по ровному кольцу Чайки. Покупать машину для выезда на кольцо - у Протасова дешевле арендовать несколько раз кольцевую машину, для несколько раз покататься на Чайке, нежели покупать себе такое в гараж.

ИМХО - бестолковая машина по цене космического корабля. За БУ авто от 2006г просят от 30 куев. Извини это дороже ЭВО-9 и СТИ-07. :shock:
Нахрена такой баян, для 3х раз выехать на Чайку???

В том то и дело, машина фановая, и её не должен покупать каждый второй, надо ж кому то и на Прадо по Киеву ездить :crazy:
Хотя если даже взять субару....довелось поездить пол дня по гороу....с каким кайфом я потом сел в бмв...) Салон же у субы как у ланоса, голова от неё болит, зачем покупать субу? Вот и я о том же...фановый кар и на вторичке они от 18 и до 30 а если кто то пытается продать дороже...ну что ж мечты) Иди найдти на вторичке родстер за 25-30 куе что б валил быстрее...и при этом так же вкусно рулился :wink:
  • 0

VAKA

Сообщение Голова Сільради » Вт фев 22, 2011 20:37

хуле тут спорить,доказывать что капуста лучше морковки.
каждый воспринимает вещи по своему,вкус не обсираюд и не обсуждают. :wink:
  • 0

wrx 04 R.I.P
Автомобили из Германии под растаможку ( от а до я)
О9З89ОО68Ч
Голова Сільради

Сообщение Andr3y » Вт фев 22, 2011 20:49

VAKA
Epic fail пытаться переспорить GTI.
  • 0

Andr3y

Сообщение GTI » Вт фев 22, 2011 21:24

Andr3y
Ты не понял мысли.

VAKA
Заметь я не сравниваю диваны МБ, БМВ, Ауди с этим авто ине пишу, что она лучше С-ки.
Я сравниваю схожие авто по идеологии и ТТХ. а также по цене (БУ с БУ). Так вот тут все сомнительно - иметь более скудные возможности при большей цене.

ПС: цены смотрел на "инфокар". Очень надо быть большим фаном - таких видимо 0,00001% из тех, кто и так ездит на "табуретках". :crazy:
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
GTI

Сообщение Gosha » Ср фев 23, 2011 00:23

VAKA писал(а):
Gosha писал(а):возможна если это твоя первая быстрая машина. меня хватило на пол года, потом докупил вторую машину...

Это от того, что вы батенька её не верно использовали))

нет, как раз тогда я ее использовал более чем правильно, мне было 23года (2005йгод), стритсракенг был тогда на пике,нас была банда 5-6 машин (STI, OCTAVIA(200HP) AUDI S2 ,WRX,S2000,CUPRA R)мы катались и балдели,мак на подоле, потом мыцца к Маэстро на мойку, потом в "майами" до рассвета, я жил на красноармейской а работал на заньковецкой и весь мой маршрут редко выходил за пределы центра, а в центре поездка на работу это именно ВОЯЖ,любительского кольца тогда не было как понятия) так что все было по фен шую))
я наверное больше люблю не саму с2000 а то время когда она у меня была и она просто есть в этих воспоминаниях)
  • 0

don"t steal, government hates competition.
Gosha

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём