шось не понял тебе в чем помочь то?

Модератор: Johnny
Aster писал(а):пользуясь случаем и тематикой темы хочу спросить.
никто не продаёт борд+крепы+43,5 боты в норм состоянии?
Боты мерять 100%Aster писал(а):Спасибо, да я там кинул объяву уже. Но там же вся Украину, а это дело такое, что мерять надо(боты) и борд посмотреть.
Johnny писал(а):Боты мерять 100%Aster писал(а):Спасибо, да я там кинул объяву уже. Но там же вся Украину, а это дело такое, что мерять надо(боты) и борд посмотреть.
Так если не срочно... померяй тут и закажи из Америки! Я так себе руллеры заказывал и один добрый одноклубник Субарис мне помог с этим делом!
тебе самое главное определится с моделью померять её тутAster писал(а):Johnny писал(а):Боты мерять 100%Aster писал(а):Спасибо, да я там кинул объяву уже. Но там же вся Украину, а это дело такое, что мерять надо(боты) и борд посмотреть.
Так если не срочно... померяй тут и закажи из Америки! Я так себе руллеры заказывал и один добрый одноклубник Субарис мне помог с этим делом!
Уже конец сезона на носу, спешить конечно не куда ) Думаю может это дело на лето отложить, должно б быть дешевле, но боюсь, что будет тяжело найти снаряжение, размеры и т.д.
Aster писал(а):Выздоравливай поскорее :)
Морозы еще обещают около 2 недель, может больше, будет время покататься![]()
А там летом субару продать и в Чили на месяц :)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5