GTI писал(а):VAKA писал(а):По динамике лучше чем ВРХ но до СТи емного не дотягиваем (хотя поправимо)
Чем она лучше ВРХ? у той в стоке заявлено 5,8с у Ски -6.2.
Количество лошадей Ски (240) еще не означает , быстрее - какие-то эфимерные 208Нм где-то там за 7000, в отличие от ВРХ 320Нм на 3200-3500 об/мин. + недопривод Ски не компенсируется никакой блокой.
Стоит как ЭВОлюшен - писец.
VAKA писал(а):Сори но спорить я с вами не буду, можно будет летом заехать на 402....про роллОн говорить будем?
Чем она лучше ВРХ? у той в стоке заявлено 5,8с у Ски -6.2.
Количество лошадей Ски (240) еще не означает , быстрее - какие-то эфимерные 208Нм где-то там за 7000, в отличие от ВРХ 320Нм на 3200-3500 об/мин. + недопривод Ски не компенсируется никакой блокой.
Стоит как ЭВОлюшен - писец.
Ваня WRX писал(а):Гарна цікава машинка виїхати разок сонячним літнім днем ....
GTI писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Спорт нашел.
ПС: почему-то не предложил в Крыму погонять в горах?![]()
В прошлом году из Севастополя в Кацивели ездил. Тип на С-ке (бежевый кабрик) , когда я моргал ему и потом обогнал "решил мне показать" типа как ездить. ХЗ что и кому он показывал (скорее всего дули воробьям, которые по кустам и деревьям чирикали вдоль дороги), но потерялся он в петляющую гору он дюже быстро со своими 240л.с.
Дык я езжу на стоковом рыксе, про СТИ я даже говорить не буду.
Ваня WRX писал(а):
+1
Відріж у ВРХ дах, багажнік і взагалі пів машини так буде в глухому стоці дрючити С2000 на любій передачі. Да підвіска, да блока але в поворотах недопривод..... і яка б там підвіска не була.
Гарна цікава машинка виїхати разок сонячним літнім днем ну але ніяк не основна щоденна машинка. Такшо не стоїть заморачуватись
Вот и я о том же приезжай на кольцо Чайки)))
GTI писал(а):А это самое главное во всей теме - я езжу не только по ровному кольцу Чайки. Покупать машину для выезда на кольцо - у Протасова дешевле арендовать несколько раз кольцевую машину, для несколько раз покататься на Чайке, нежели покупать себе такое в гараж.
ИМХО - бестолковая машина по цене космического корабля. За БУ авто от 2006г просят от 30 куев. Извини это дороже ЭВО-9 и СТИ-07.![]()
Нахрена такой баян, для 3х раз выехать на Чайку???
VAKA писал(а):Gosha писал(а):возможна если это твоя первая быстрая машина. меня хватило на пол года, потом докупил вторую машину...
Это от того, что вы батенька её не верно использовали))
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23