Модератор: Dr.House
trumpetr писал(а):не мешай машине работать...
King писал(а):У меня на леське 07 года, 2,0л - 165л.с. топливный фильтр с завода "вечный" - это металлическая сетка в районе бензобака, а с качеством топлива в нашей стране, считаю не помешало бы поставить нормальный фильтр под капот.
По идее процесс установки прост:
1. Узнаешь диаметр топливного шланга.
2. Покупаешь фильтр под шланговый диаметр.
3. Находишь удобное место для крепежа фильтра и крепишь его.
4. Отсоединяешь топливный шланг от движка, подрезаешь под необходимую длину, чтоб свободно доставал до "впускной" части фильтра.
5. Если обрезка не хватает до движка - покупаешь шланг - 25грн за метр и не забудь два хомута для шлангов на подходе к фильтру.
6. Все это собираешь и опля- результат!![]()
P.S. Сам такого не делал
warlock писал(а):Sergey_od писал(а): Главное чтоб машина не сгорела после этого
С какого перепуга?
Leg98 писал(а):King"металлическая сетка в районе бензобака" Это просто сетка,а сам топл фильтр стоит в баке внутри корпуса топл насоса. Не видел ни одной Субары без топл фильтра.
Sergey_od писал(а):warlock писал(а):Sergey_od писал(а): Главное чтоб машина не сгорела после этого
С какого перепуга?
С такого, что когда технически грамотный человек сделает- еще ладно. А кто-то поставит на топливную магистраль прозрачный фильтр от жигулей с китайскими хомутиками. ))))
По теме -
родной фильтр на сколько я знаю стоит после насоса (поправьте если не так). И также этот фильтр является конструктивной частью всей этой банки с насосом и указателем топлива. Поэтому нужно как-то удалить из корпуса фильтра фильтрующий элемент и потом надежно обеспечить герметичность - давление там не маленькое (учитывая площадь). Или какой-то другой колхоз понадобится с магистралями внутри этой банки...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9