John Ripper писал(а):Это тонко. НА самом деле как только ты будешь думать заснешь или нет, фиг заснешь. В такое время советую или начинать книги читать, или фильмы смотреть. Главное полулежа, полусидя. Что бы тело отдохнуло. Мозк он такой, ему если нада будет то он выключится. И главное не лежать и считать попугаев. Никада не заснешь толком.
Или тяни выделенку и начинай со мной в Армед Ассаулт шпилить. расселся в кресне и никаких проблем.
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua писал(а):После активного спорта очень не плохо, спится, типа в баскет 2 часиков, железо потягать, типа 150 на становою, 120 на грудь и тд, или пару полочек кинуть, тож очень спится потом нормально. Как народное средство, так молока с мёдом можно!!!
А как по мне если не спится, нафиг спать, тусить надо!!! :)
John Ripper писал(а):Это тонко. НА самом деле как только ты будешь думать заснешь или нет, фиг заснешь. В такое время советую или начинать книги читать, или фильмы смотреть. Главное полулежа, полусидя. Что бы тело отдохнуло. Мозк он такой, ему если нада будет то он выключится. И главное не лежать и считать попугаев. Никада не заснешь толком.
Или тяни выделенку и начинай со мной в Армед Ассаулт шпилить. расселся в кресне и никаких проблем.
morgenstern писал(а):Это что , вот я засыпаю всегда неплохо , а утром ни свет ни заря просыпаюсь и ... ДУМЫ всякие
Kat писал(а):КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua писал(а):После активного спорта очень не плохо, спится, типа в баскет 2 часиков, железо потягать, типа 150 на становою, 120 на грудь и тд, или пару полочек кинуть, тож очень спится потом нормально. Как народное средство, так молока с мёдом можно!!!
А как по мне если не спится, нафиг спать, тусить надо!!! :)
Не помогает. Посмотри во сколько я пост пишу. у мен на часах 5.12. Сегодня, вернее уже вчера, и тренировался, и четыре палки кинул, и все равно, раньше 9.00 утра спать не лягу. Зато как прикольно. Ложишься спать, темно, просыпаешься, тоже темно. Как в заполярье.
Kat писал(а):Так, время уже почти пол шестого. Полез я на сайт 2108. Там еще кого то отмодерирую. А то скоро солнце встанет. Нужно спать ложиццо.
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34