Модератор: Dr.House
samuray писал(а):Я когда брал машину в салоне взял только защиту двигателя, а все остальное доставлял сам!
Вся беда в том, что дилер - монополист! Но, если идти согласно закону (это ежели есть время и натхнення) - пускай попробуют сначала доказать, что отказ одного из переключателей подъема-опускания стекла произошел по причине демонтажа-монтажа дверной карты при тонировании стекла! Просто привыкли мы уши опускать под лапшой ихней - а они этим и пользуются!!Terik писал(а):samuray писал(а):Я когда брал машину в салоне взял только защиту двигателя, а все остальное доставлял сам!
что даже сигналку не ставил там?
мне менеджер сказал, что любое вмешательство в конструкцию не на их станции снимает гарантию.
Даже при тонировании не в ММ снимается гарантия на электрооборудование двери...
Петрович писал(а): Вся беда в том, что дилер - монополист! Но, если идти согласно закону (это ежели есть время и натхнення) - пускай попробуют сначала доказать, что отказ одного из переключателей подъема-опускания стекла произошел по причине демонтажа-монтажа дверной карты при тонировании стекла! Просто привыкли мы уши опускать под лапшой ихней - а они этим и пользуются!!
samuray писал(а):Сигналку одну ставил у них, а вторую точно не у них!
Петрович писал(а):Немного есть тут: тыцьTerik писал(а):Вот и интересно послушать про опыт других - были ли приценденты, кто и как выходил из ситуации?
Terik писал(а):samuray писал(а):Сигналку одну ставил у них, а вторую точно не у них!
зачем две сигналки на одной машине?
samuray писал(а):когда брал кредит на машину в банке сказали что должно быть 2 сигналки.
samuray писал(а):Terik писал(а):samuray писал(а):Сигналку одну ставил у них, а вторую точно не у них!
зачем две сигналки на одной машине?
когда брал кредит на машину в банке сказали что должно быть 2 сигналки.
Kiruxa писал(а):Принимайте пополнение! Четвертый день на форике!
Kiruxa писал(а):Коврики не брал в мм. Буду искать фирменные но дешевле.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25