Поджигают авто в городе

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение Wolk_off » Пт фев 18, 2011 18:13

zav писал(а):Подпирать мусорки нехорошо, но и палить машины это вроде неадекват...
На рекламу страховых не очень похоже, т.к. многие страховые пожар не страхуют, только ДТП и угоны... Т.к. у нас люди умные, бапки будет нужны, можно под шумок и спалить тазло, т.к. как б/у тулить не выгодно...
Какие это страховые не покрывают пожар с полным КАСКО? :shock:
  • 0

Wolk_off

Сообщение Голова Сільради » Пт фев 18, 2011 19:32

ну хз,походу какие условия, у меня машина должна быть на охраняемой стоянке или в гараже с 10 вечера до 5 утра.
  • 0

wrx 04 R.I.P
Автомобили из Германии под растаможку ( от а до я)
О9З89ОО68Ч
Голова Сільради

Сообщение Wolk_off » Пт фев 18, 2011 20:04

Голова Сільради писал(а):ну хз,походу какие условия, у меня машина должна быть на охраняемой стоянке или в гараже с 10 вечера до 5 утра.
Это какая то не полная страховка.
  • 0

Wolk_off

Сообщение Time » Пт фев 18, 2011 21:40

Dragon писал(а):30 мин. до машины в любое время года, разную погоду и состояние здоровья - это круто!

30 минут ходьбы - это круто?...
Да.... Нация вымирает....Жаль...вроде неплохие ребята

Dragon писал(а):Не проще уж до работы пешком дотопать?

До работы 12 км. Можно, конечно и пешком, но работы мало останется. Да и люблю я комфорт.

Dragon писал(а):И никому не мешать во дворе тоже очень гламурно.

А давай твой сосед перед твоей входной дверью поставит свой платяной шкаф. Ну не вписывается он в дизайн его хаты, а в коридоре в самый раз. Территория то ничья....Да так поставит, что ты можешь в свою норку только бочком протиснуться. Ну?... расскажи мне о твоей любви к соседу? ....и о своих действиях после 5-ой твоей просьбы переместить имущество соседа

Dragon писал(а):Только нафига ж во дворах у многоэтажей парковочные кармашки созданы?

Ну пусть даже они есть. Особенно их много в старых дворах :)
Теперь просто сравни площадь этих островков и количество самоходов.

Dragon писал(а):Он видители поджоги не осуждает, Робин Гуд этакий!

Подтверждаю. Если достали, "наказание" должно быть жестким.
У Чингисхана было одно наказание - смерть.
В итоге - очень хорошая дисциплина личного состава.
  • 0

Time

Сообщение Dragon » Пт фев 18, 2011 23:05

Тайм
А не слишком ли много вы на себя берете, тов. Сталин?
Во-первых, может вы такой свободный чел что можете каждый день убивать по часу времени на пешкобус до паркинга - да у некоторых дела еще есть! Кстати, а продукты и др. покупки вы тоже с удовольствием по пол-часа от машины носите?
Во-вторых, не путайте нахальное размещение мебели в проходе с вынужденным размещением мебели под стеночкой - особенно когда жилплощадь маленькая и общая. Или вы не в курсе, что городская и дорожная инфраструктура не рассчитаны на нынешнее кол-во транспорта? Что нормальных паркингов зачастую вовсе нет?
В-третьих, вы бесчеловечно перевешиваете всеобщие вынужденные проблемы на отдельных невезунчиков!
Наконец, не судите о Чингисхане и других диктаторах по попсовым киноэрзацам об их воинских достижениях.
Эти их "успехи" привели к мирному процветанию или вражде и отставании в веках?
И вообще люди, гробившие кучи народа ради личных амбиций - не образцы для подражания.
Повторяю для особо... радикальных: разумейте разницу между спущенными шинами и обугленным куском железа!
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение Time » Сб фев 19, 2011 00:05

:D
У Вас до смешного прогнозированная реакция.
И какое-то странное желание по Жванецкому перейти на личности.
Жаль "слышать" это от человека, который тут ведет темку, связанную со Вселенной.Надеюсь Вы не верите в бред о большом взрыве.
К теме разбросанных по городу металлических коробок.
Смотрите.
Для того, чтобы человек мог жить (то есть необходимые условия) у него должна быть еда,вода, одежда (если нет зимы, то последний пункт исключить).
Вот, все, что не вошло в этот список - это комфорт. То есть, излишек.
Автомобиль - это это излишек в кубе. И вот этот излишек не должен снижать уровень комфорта жизни окружающей среды (начиная от пешеходов и заканчивая газонами).
Автомобиль - это зло.
У меня в семье 2 машины.
Мне стыдно : я люблю комфорт.
Поэтому я делаю все возможное, чтобы искупить свою вину и свожу до минимума "присутствие" своей железяки в пространстве комфорта живущих рядом.
Станьте незаметным и вас не будут жечь, царапать, разбивать, поливать кислотой и т.д.

Кстати, в Японии вам не продадут авто без справки о наличии у вас оплачиваемого места парковки. Надеюсь Вы не напишете "Сравнили!"
  • 0

Time

Сообщение Dragon » Сб фев 19, 2011 08:14

Дорогой Тайм, на этом форуме (впрочем, как и на многих других) есть добрая традиция - НОВИЧОК НАЧИНАЕТ С КРУТОГО ЗАУМСТВОВАНИЯ, из-за чего встречает резкое неприятие...
Вы познакомились со здешними жильцами? Рассказали о своей машине? Обсудили какой-нибудь технический вопрос?
Или сразу решили убить всех мощью своей философии?
Далее по сути.
Нормальная машина - не Роллс-Ройс или Феррари какие-нибудь, а типа Мицубиси Аутлендера и Субару Легаси - это не роскошь, а средство передвижения (с).
И если в деловом центре мегаполиса собственная машина и не обязательна, то на задворках или при наличии загородной недвижимости она зачастую основное, а то и единственное транспортное средство!
Поэтому ваш вариант тезиса об ответственности автомобилиста напоминает скорей некий комплекс вины перед малоимущими, чем аргумент...
А уж на сравнение нашей ситуации с японской ничего иного кроме вздоха "сравнили!" и сказать-то нечего. Как и они мы платим налоги, транспортные сборы и т.д., а результат очень разный...
И уж тем более ничто не оправдывает откровенную уголовщину...
Ну а кроме того отмечу, что пока что все свидетельствует в пользу теории Большого взрыва...
Хотите поспорить?
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение swaida » Сб фев 19, 2011 08:22

Time писал(а):Вот, все, что не вошло в этот список - это комфорт. То есть, излишек.

Вы извините, но это полный бред. Комфорт-не излишек, а потребность. Доказательство тому-стремление к комфорту диких животных, а дикая природа излишков не терпит-это аксиома. Обезьяна прячется от дождя-она не раскиснет, не погибнет, значит это не инстинкт самосохранения, а стремление к комфорту; собака прячется в будку, хотя прекрасно себя чувствует и мокрой на морозе и т.д.

Автомобиль - это это излишек в кубе.

Если вы так считаете, значит, что для вас автомобиль-это излишек, значит вы мало того, что не понимаете людей, для которых автомобиль стал инструментом выживания, а и не хотите их понимать, соответственно... не будем переходить на личности. Прочтите первые две главы Суммы технологии и поймете, что естественная природа, потребности и условия меняются быстрее, чем мы можем приспособиться. Без перехода на личности-это глобальная тенденция человечества..=>

И вот этот излишек не должен снижать уровень комфорта жизни окружающей среды (начиная от пешеходов и заканчивая газонами).

=>...и комфорт жизни снижают те, кто ведет борьбу с транспортом хотя бы по некоторым фронтам. Хотя это и необходимо для процветания того же транспорта. Машин меньше не станет-их станет больше, а места больше не будет. Вам придеться отступить.

Мне снижают комфорт жизни те, кто завидует, желает зла, комплексует изза того, что в жизни своей сам не добился ничего ни для себя, ни для своих родных.

Автомобиль - это зло.

Однобокое суждение. Зло-это "злые" люди. А в руках "добрых" людей автомобиль это скорая помощь, школьный автобус, пожарная машина, транспорт водилы, который подвезет.

Кстати, в Японии....

Мы не в Японии, у нас не узкие глаза, у нас член побольше, женщины красивее, у нас берут взятки, у нас не живут, а выживают, у нас директор АвтоЗАЗа не вспорит себе брюхо за все ошибки перед заводом... мы два разных мира и востоком мы нкогда не станем
  • 0

Outback 2009 2.5 AT
ВАЗ-2101 1975 1.2
swaida

Сообщение Andr3y » Сб фев 19, 2011 13:47

Time
Дружище, где-то я с тобой согласен. Но ты не совсем в курсе ситуации. В конце ноября на Лесном за ночь облили 15 машин электролитом (или еще какой-то хуйней, но менты сказали это точно не кислота). Так вот все эти машины были припаркованы под домом на специально отведенной для этого площадке Хотя тачки, припаркованные вдоль улицы никто пальцем не тронул. То же самое было за месяц до в соседнем дворе. Испортили ЛКП на авто, припаркованных на отведенном для этого месте и никому не мешающие. В этот раз опять пострадали авто, которые никому не мешали.
Я согласен, что нужно наказывать паркующихся на газонах, посреди дворовых проездов и т.д., но это должны делать менты, и наказывать штрафами (или эвакуацией авто, если оно закрывает проезд), остальное - самоуправство.
З.Ы.: ходьба пешком рулит. И пол часа пешочком в день - это мало.
Все ИМХО
  • 0

Andr3y

Сообщение Time » Сб фев 19, 2011 15:13

Dragon писал(а):Дорогой Тайм, на этом форуме (впрочем, как и на многих других) есть добрая традиция - НОВИЧОК НАЧИНАЕТ С КРУТОГО ЗАУМСТВОВАНИЯ, из-за чего встречает резкое неприятие...
Вы познакомились со здешними жильцами? Рассказали о своей машине? Обсудили какой-нибудь технический вопрос?

О!!! Да тут дедовщиной попахивает.
Вы тут какие-то традиции, даже можно сказать, обряды "започаткували".:lol:
Бедный Вася...Знал ли он , что до этого дойдет когда начинал этот "клуб".....
Я с 1997 года езжу только на автомобилях Subaru. Ну?..

Dragon писал(а):Ну а кроме того отмечу, что пока что все свидетельствует в пользу теории Большого взрыва...
Хотите поспорить?

Спор будет бесконечным.
Да и вряд ли Ваш и мой мозг смогут справиться с этой задачей самостоятельно. Будут только чужие цитаты.
Ваш основной убойный аргумент : расстояние между телами постоянно увеличивается.....и все....ну?
Я не верю, что было начало. Я - за безначальность.
Мне ближе теория струн.
  • 0

Time

Сообщение Time » Сб фев 19, 2011 15:51

Andr3y писал(а):Time
Дружище, где-то я с тобой согласен. Но ты не совсем в курсе ситуации.
Я согласен, что нужно наказывать паркующихся на газонах, посреди дворовых проездов и т.д., но это должны делать менты, и наказывать штрафами (или эвакуацией авто, если оно закрывает проезд), остальное - самоуправство.
З.Ы.: ходьба пешком рулит. И пол часа пешочком в день - это мало.
Все ИМХО

Думаю,что за время активной автомобилизации наших городов глупое и нахальное поведение большинства автовладельцев привело к тому, что общество стало не любить авто. Некоторых это настолько достает, что они действуют по своему усмотрению против не конкретных авто, а против авто как "класса".
Смотрите. Строитель, работник ЖЕКа - вроде хорошие слова, но уже мы подкожно не любим ни тех ни других. А почему?
Я уже не говорю про упомянутых Вами защитников наших интересов в погонах.
  • 0

Time

Сообщение Oleg5383 » Сб фев 19, 2011 19:34

Тайм это троль. Троль у которого, скорей всего, нет машины...
Ибо таких бредней от владельца авто мне ещё слышать не доводилось.
Мне стыдно, что я мало хожу и иногда немножко еду на автомобиле Бред !
  • 0

STI MY 05... Смерть російсько-фашистським загарбникам та їх посіпакам !
Oleg5383

Сообщение Supercharger » Сб фев 19, 2011 19:41

Oleg5383 писал(а):Тайм это троль. Троль у которого, скорей всего, нет машины...
Ибо таких бредней от владельца авто мне ещё слышать не доводилось.
Мне стыдно, что я мало хожу и иногда немножко еду на автомобиле Бред !

+1 бред чистой воды
можно ещё срать стоя и е*аться в гамаке тоже классно
  • 0

...Але в тому єгипетськім сні ми здрібніли серцями –
І ото вже хвороба, яку виліковує смерть...
Supercharger

Сообщение Голова Сільради » Сб фев 19, 2011 19:44

Supercharger писал(а):можно ещё срать стоя и е*аться в гамаке тоже классно

:ROFL: :ROFL: :ROFL:
в гамаке :lol: :lol:
  • 0

wrx 04 R.I.P
Автомобили из Германии под растаможку ( от а до я)
О9З89ОО68Ч
Голова Сільради

Сообщение Dragon » Сб фев 19, 2011 19:59

Тайм
Во-первых, насчет отношения общества к авто - БРЕД, ибо авто для общества - символ успеха!
Во-вторых, если вы поклонник экпиротического сценария Стейнхарта - никто не отменял карту ВМАПа/КОБЕ и диаграмму Великого объединения!
А они показывают что была некая первоточка из которой Вселенная зарождалась, полюбому.
Другое дело, что Большой взрыв и рождение нашей Вселенной может быть лишь рядовым этапом жизни Мультиверсума...
...но это оффтоп в этой теме!
Думаете Тайм - тролль?
Ну так это как раз легко проверить!
Приглашаю в тему Вселенная, жизнь, разум на научно-популярный спор!
Рискнете?
Зы. Дедовщина у нас махровая!
8)
  • 0

Dragon

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём