4avto писал(а):bassbin писал(а):4avto писал(а):Тогда почему тачку змея не рекламируешь?)))
ну ты почитай его тему))там про гт)![]()
найти?или поюзаешь поиск)
да я уже читалНу человек там уже кое что сделал))
ну это радует))ну выбор за тобой

Модератор: Dr.House
4avto писал(а):bassbin писал(а):4avto писал(а):Тогда почему тачку змея не рекламируешь?)))
ну ты почитай его тему))там про гт)![]()
найти?или поюзаешь поиск)
да я уже читалНу человек там уже кое что сделал))
Wolk_off писал(а):4avto
Он не на откате, он просто вездесущ
Голова Сільради писал(а):нах тебе этот хлам-гт, бери тс-ку 1.6, ставишь хапальник и турбу -400 лс нех делать![]()
bassbin писал(а):Голова Сільради писал(а):нах тебе этот хлам-гт, бери тс-ку 1.6, ставишь хапальник и турбу -400 лс нех делать![]()
И обязательно в кузове вагон![]()
Голова Сільради писал(а):нах тебе этот хлам-гт, бери тс-ку 1.6, ставишь хапальник и турбу -400 лс нех делать![]()
Голова Сільради писал(а):bassbin писал(а):Голова Сільради писал(а):нах тебе этот хлам-гт, бери тс-ку 1.6, ставишь хапальник и турбу -400 лс нех делать![]()
если тебе за 50, много внуков и большой огород-то да
4avto писал(а):Голова Сільради писал(а):нах тебе этот хлам-гт, бери тс-ку 1.6, ставишь хапальник и турбу -400 лс нех делать![]()
У меня ситр на 1.6 быстрей едит))) смысл
Голова Сільради писал(а):4avto писал(а):Голова Сільради писал(а):нах тебе этот хлам-гт, бери тс-ку 1.6, ставишь хапальник и турбу -400 лс нех делать![]()
У меня ситр на 1.6 быстрей едит))) смысл
пффф
так то ситр,там турбу не поставишь!и колеса задние не крутяцца
Голова Сільради писал(а):bassbin писал(а):Голова Сільради писал(а):нах тебе этот хлам-гт, бери тс-ку 1.6, ставишь хапальник и турбу -400 лс нех делать![]()
если тебе за 50, много внуков и большой огород-то да
агаKashey писал(а):а ето какой Саня-sasha gt?
Kashey писал(а):а ето какой Саня-sasha gt?
Голова Сільрадипонятно что из-за сполера ее никто брать не будет(да и не в дугу он там(мое личное мнение))просто цена смешная для такой машины с таким пробегом.
я еще размышляю просто wrx хомяк или gt(как вторую машину)?в свое время не послушал умных людей купил Ts,она меня полностью устраивает для города,но на трассе хочется чего то по веселее.на sti денех пока нет(
Kashey писал(а):а ето какой Саня-sasha gt?
Голова Сільрадипонятно что из-за сполера ее никто брать не будет(да и не в дугу он там(мое личное мнение))просто цена смешная для такой машины с таким пробегом.
я еще размышляю просто wrx хомяк или gt(как вторую машину)?в свое время не послушал умных людей купил Ts,она меня полностью устраивает для города,но на трассе хочется чего то по веселее.на sti денех пока нет(
Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 123