karpik писал(а):дайте пива или рассолу...
Рассол Вазыч вылил на кого-то вместе с огурчиками.

Модератор: Vazza
asdew писал(а):....Димка, выложи пусть знают героев в морду Литца...
Dimas писал(а):asdew писал(а):....Димка, выложи пусть знают героев в морду Литца...
Да я пытаюсь, но галерея какую-то ошибку выдает, жду звонка Ваззы...
Demon писал(а):Dimas писал(а):asdew писал(а):....Димка, выложи пусть знают героев в морду Литца...
Вот и нечего одноклубников позорить еще и в галерее.
Dimas писал(а):Demon писал(а):Dimas писал(а):asdew писал(а):....Димка, выложи пусть знают героев в морду Литца...
Вот и нечего одноклубников позорить еще и в галерее.
Водку жрать нужно меньше, вот и стыдно не будет!!!С тобой там такие перлы...
Demon писал(а): ...От гад. Чтобы у тебя доступ к галерее закончился.
asdew писал(а):Borland писал(а):Хотел бы я знать какой масовик-затейник начал спиртым обливатцо....
Не будем показывать на некоторых Гонсчиков, которые нармально открывать шампанской не умеют...просто рефлексы, правда Валера???
Kat писал(а):Вам смешно, а я на сдедующее утро выехал в Днепропетровск, на техничке с лафетом. Отвозил машину каркасить. Вы представляете, как я весело ехал 1200 километров туда и обратно? Хоть бы хто таблеточку передал.
Dimas писал(а):Да я пытаюсь, но галерея какую-то ошибку выдает, жду звонка Ваззы...
Polar писал(а):Dimas писал(а):Да я пытаюсь, но галерея какую-то ошибку выдает, жду звонка Ваззы...
Вы это... Если чё где не работает - это ко мне. Всё равно в я за тех часть отвечаю, так шта...
Vazza писал(а):Пасиб за поздравления, и все кто приехал поздравлять. Сорри за некий бедлам который шокировал неподготовленых.. ДР удался..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1