Удар о бровку: какие могут быть последствия?

Модератор: Dr.House

Сообщение rabbit » Ср фев 16, 2011 12:27

Да, меня после СТО сразу на развал отправили, сказали, что только там можно определить, есть ли какие отклонения, на которые влияют повреждения других элементов подвески. Там всё нормуль. И гул в ступице слышен был, когда машину на подъёмнике подняли и я её завёл и "поехал".
  • 0

Outback MY08 2,5 AT, ZM, черный
rabbit

Сообщение SerBB » Ср фев 16, 2011 14:54

Ну если в акте развала минимальные отклонения или вообще все по нулям тогда да, ступица и все.
  • 0

SerBB

Сообщение rabbit » Ср мар 02, 2011 23:27

maxuss писал(а):Есть хороший мастер по восстановлению литья:
Олег 067 209 63 13, ул. Электриков, точно номер не помню.
Когда был у него , он как раз катал точно такой диск с Аута.

Позвони, подъедь, может не все так плохо!

Спасибо за совет! :Yahoo!: Сегодня мой диск был полностью восстановлен за вполне адекватные деньги и положен на запаску, хотя мастер и сказал, что без проблем можно ставить на передок хоть сейчас.
Таким образом все мои проблемы уместились в эквивалент 200 баксов (замена ступицы и восстановление колёсного диска). Очень рад тому, что не купил нигде диск сгоряча. Вчера был у оффов на Новоконстантиновской, у них по акции есть один диск с Импрезы, пятиспицевый, спицы сдвоенные, 7х17, ЕТ 55, 5х100, цена 1452 грн. На фоне их цен просто шара!!! И ещё один от СТИ, тоже 17-й, был за 800 грн., но там вроде ширина другая, сказали, что на Аут не пойдёт.

P.S.Мастера этого теперь тоже рекомендую всем: ул. Электриков 26а, с 8.00 до 17.00, Олег (к слову, он тоже хозяин Аутбека :wink:
  • 0

Outback MY08 2,5 AT, ZM, черный
rabbit

Пред.

Вернуться в Legacy & Outback