rabbit писал(а):Тепреь вот ещё ищу родной диск оригинальный литой от Аута 2,5 на 17. Никто не имеет ненужного (лишнего) такого?
если ты про такой

то у мну на запаске такой - "нулёвый" остался, а у тебя что, на запаске другой?

Модератор: Dr.House
rabbit писал(а):Тепреь вот ещё ищу родной диск оригинальный литой от Аута 2,5 на 17. Никто не имеет ненужного (лишнего) такого?
rabbit писал(а):У меня короче диск в утильушёл. Сегодня даже РЛД отказались браться за него. По диагностике ходовой: придётся менять ступицу. Сейчас ещё поеду на развал-схождение, посмотрим, что там ещё скажут касательно возможных траблов. В общем, не мала баба клопоту...
VIKON писал(а):rabbit писал(а):Тепреь вот ещё ищу родной диск оригинальный литой от Аута 2,5 на 17. Никто не имеет ненужного (лишнего) такого?
если ты про такой
то у мну на запаске такой - "нулёвый" остался, а у тебя что, на запаске другой?
rabbit писал(а): А я тебе 16-й найду взамен.
VIKON писал(а):rabbit писал(а): А я тебе 16-й найду взамен.
не, 16-ый по определению не интересен, да и смысл? я думал у тебя некомплект, а на запаску возьми любой другой и не парься...
rabbit писал(а): Хочется такой же, как и был. Импонирует мне, когда они все одинаковые. А то вон на арабе до этого была железка чёрная - не комильфо))
Как она может быть согнутая,если развал показал,что все в норме? Поменть подшипник и ездить дальше. Если на рычаге есть минимальная деформация,то визуально увидеть ее невозможно,опять только развал.SerBB писал(а):rabbit
Гул скорее всего от подшипника, а вот рычаг я бы все таки проверил со снятием оного, если не снимать можна деформации не увидеть. Гнутая цапфа будет быстро убивать вам подшипники.
Вот в этой темке посмотрите, там и фотки есть http://forum.club-subaru.com/viewtopic. ... =%E4%F2%EF
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6