Dragon писал(а):ПИДРы по-нашенски... http://auto.oboz.ua/news/gaishniki-otom ... udnika.htm
бензоед писал(а):я считаю, что и среди гайцов есть нормальные, но каков процент? мизер.
как-то довелось на одном ДР сидеть напротив одного мудака из гаи. так вот я такого наслушался........
про то, как безбедно он живет, как он купил себе землю в черногории, как он пьяный ездил 250 с женой рядом, но не это главное...
меня поразило его отношение к себе и к окружающим. в-общем, он делит всех людей на два класса: те, которые имеют доступ к нему и быдло, которое должно пахать и въебывать, чтобы кормить его и свиту приближенных.
при этом габариты этого борова были такие, что когда он встал, то даже видавшие виды жирдяи ахнули...
Есть нормальные люди среди гаишников. Я за рулём 27 лет, встречал неоднократно. Жаль и один к десяти таких не будет.бензоед писал(а):я считаю, что и среди гайцов есть нормальные, но каков процент? мизер.
как-то довелось на одном ДР сидеть напротив одного мудака из гаи. так вот я такого наслушался........
про то, как безбедно он живет, как он купил себе землю в черногории, как он пьяный ездил 250 с женой рядом, но не это главное...
меня поразило его отношение к себе и к окружающим. в-общем, он делит всех людей на два класса: те, которые имеют доступ к нему и быдло, которое должно пахать и въебывать, чтобы кормить его и свиту приближенных.
при этом габариты этого борова были такие, что когда он встал, то даже видавшие виды жирдяи ахнули...
Bodes писал(а):бензоед писал(а):я считаю, что и среди гайцов есть нормальные, но каков процент? мизер.
Supercharger писал(а):
кулаки сжымаюцца от злости.
недавно, 1-го января вечером, подобную картину с друзьями наблюдали в ночном магазинчике в одном из Крымских ПГТ. перед нами стояли две козьи морды мусорячие, покупали виски со словами перед девушкой-продавцом типа "ща ствол достанем и быстрее всё организуеш..."
мы тихо а*уели с друзьями.. и толку что один из нас был сын одного известного украинского олигарха.. )) на месте бы никак не разобрались, нас четверо, а их - райотдел.
"надо ехать" (с)
Bodes писал(а):Надо было пользоваться шансом, если олигарх серьезный...Я бы не пропустил, если б имел возможность
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32