Модератор: Dr.House

Япошка писал(а):Не советую брать ту машину, по сколько знаю ее историю да и тем более что машина Core реально лучше во всем !

GOTT писал(а):http://auto.ria.ua/auto_subaru_3560327.html
Кто знает подскажите. Друг собирается приобретать. Заранее всем спасибо
evoXkiller писал(а):GOTT писал(а):http://auto.ria.ua/auto_subaru_3560327.html
Кто знает подскажите. Друг собирается приобретать. Заранее всем спасибо
я не знаю, отвечаю!

Япошка писал(а):Не советую брать ту машину, по сколько знаю ее историю да и тем более что машина Core реально лучше во всем !
 дабы скрыть темное прошлое ! Вообщем скажу так....Её так кончали что у меня бы пуповина развязалась бы ! Она стоит чего то на рынке но ни как не 20 тонн...вообщем воскрешать ее нуна с 0 ...
 дабы скрыть темное прошлое ! Вообщем скажу так....Её так кончали что у меня бы пуповина развязалась бы ! Она стоит чего то на рынке но ни как не 20 тонн...вообщем воскрешать ее нуна с 0 ...  Сочувствую нынешнему владельцу, реально попадос...купил не разбираясь...
 Сочувствую нынешнему владельцу, реально попадос...купил не разбираясь...
 это вторая машина которую я не поменял благодаря вам
 это вторая машина которую я не поменял благодаря вам  первая, ето доро, которая приехала к нам,хлопчики поджали сзади ету машинку кемри 3.5,тот по газам, пацаны долго бобиков не смогли собрать куда им ехать,такое облако накрыло.Я пацанчку говорю через день,че ето за паравоз,а он- может я масло подливал не то?Тут я ниче незрозумел.Гот сказал есть форум,я зашел,и прочитал,и тут понял- шо все пропало.Хотя когда я доро звонил,до етого случая,он говорил что машинка сделанная,но всеравно настойчиво отговаривал меня меняться,и говорил всякие гадости про субару.Потом стало ясно ,что человек просто за меня переживал
 первая, ето доро, которая приехала к нам,хлопчики поджали сзади ету машинку кемри 3.5,тот по газам, пацаны долго бобиков не смогли собрать куда им ехать,такое облако накрыло.Я пацанчку говорю через день,че ето за паравоз,а он- может я масло подливал не то?Тут я ниче незрозумел.Гот сказал есть форум,я зашел,и прочитал,и тут понял- шо все пропало.Хотя когда я доро звонил,до етого случая,он говорил что машинка сделанная,но всеравно настойчиво отговаривал меня меняться,и говорил всякие гадости про субару.Потом стало ясно ,что человек просто за меня переживал  ,чтобы жизнь у меня была чоколадная
 ,чтобы жизнь у меня была чоколадная  только зарегестрировался,еще раз щиро дякую,хорошие вы ребята
 только зарегестрировался,еще раз щиро дякую,хорошие вы ребятаGOTT писал(а):http://auto.ria.ua/auto_peugeot_3795240.html
1.6 турбо 150 сил. В мотор никто не лазил. На фотках немного грязная:)))

конечно переживал.перед продажей поменял прокладку гбц.не снимая мотор.давали давление, не шипело.но зная как перекупы относятся к машинам лучше было тебя отговорить.а такой выхлоп у меня появился на 2000 км обкатки.с чем это связано я так и не разобрался.серенький писал(а):Спасибо ребятки!!это вторая машина которую я не поменял благодаря вам
первая, ето доро, которая приехала к нам,хлопчики поджали сзади ету машинку кемри 3.5,тот по газам, пацаны долго бобиков не смогли собрать куда им ехать,такое облако накрыло.Я пацанчку говорю через день,че ето за паравоз,а он- может я масло подливал не то?Тут я ниче незрозумел.Гот сказал есть форум,я зашел,и прочитал,и тут понял- шо все пропало.Хотя когда я доро звонил,до етого случая,он говорил что машинка сделанная,но всеравно настойчиво отговаривал меня меняться,и говорил всякие гадости про субару.Потом стало ясно ,что человек просто за меня переживал
,чтобы жизнь у меня была чоколадная
только зарегестрировался,еще раз щиро дякую,хорошие вы ребята

Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11