Засады на дорогах: полномочия ГАИ вновь расширены

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение Бассбин » Сб фев 12, 2011 11:52

та бл.. они уже зи.ли!!доят и доят...уже животы повыростали шо у коров..а они все не нажрутсо!!! :evil:
  • 0

Пришел,Увидел...Зафлудил
Impreza GT wagon —> Fiesta ST150 —> 328iX —> Macan S
Бассбин

Сообщение Dragon » Вс фев 13, 2011 18:00

ПИДРы по-нашенски... http://auto.oboz.ua/news/gaishniki-otom ... udnika.htm
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение Бассбин » Вс фев 13, 2011 18:04

Dragon писал(а):ПИДРы по-нашенски... http://auto.oboz.ua/news/gaishniki-otom ... udnika.htm

просто нет слов((вообще офигели они!надеюсь безнаказаными не будут!
  • 0

Пришел,Увидел...Зафлудил
Бассбин

Сообщение Oleg5383 » Вс фев 13, 2011 18:52

власть пытается загнать людей в стойло А я их маму *бал...
  • 0

STI MY 05... Смерть російсько-фашистським загарбникам та їх посіпакам !
Oleg5383

Сообщение бензоед » Пн фев 14, 2011 09:30

я считаю, что и среди гайцов есть нормальные, но каков процент? мизер.
как-то довелось на одном ДР сидеть напротив одного мудака из гаи. так вот я такого наслушался........
про то, как безбедно он живет, как он купил себе землю в черногории, как он пьяный ездил 250 с женой рядом, но не это главное...
меня поразило его отношение к себе и к окружающим. в-общем, он делит всех людей на два класса: те, которые имеют доступ к нему и быдло, которое должно пахать и въебывать, чтобы кормить его и свиту приближенных.
при этом габариты этого борова были такие, что когда он встал, то даже видавшие виды жирдяи ахнули...
  • 0

бензоед

Сообщение Bodes » Пн фев 14, 2011 10:46

бензоед писал(а):я считаю, что и среди гайцов есть нормальные, но каков процент? мизер.
как-то довелось на одном ДР сидеть напротив одного мудака из гаи. так вот я такого наслушался........
про то, как безбедно он живет, как он купил себе землю в черногории, как он пьяный ездил 250 с женой рядом, но не это главное...
меня поразило его отношение к себе и к окружающим. в-общем, он делит всех людей на два класса: те, которые имеют доступ к нему и быдло, которое должно пахать и въебывать, чтобы кормить его и свиту приближенных.
при этом габариты этого борова были такие, что когда он встал, то даже видавшие виды жирдяи ахнули...

:lol: :lol: :lol: :lol:

Мы с друзьями давно еще обсуждали - худой гаишник бывает в двух случаях:
или у него язва
или у него глисты

:D :D
  • 0

Legacy SS MY08 Black
Bodes

Сообщение Oleg5383 » Пн фев 14, 2011 12:02

бензоед писал(а):я считаю, что и среди гайцов есть нормальные, но каков процент? мизер.
Есть нормальные люди среди гаишников. Я за рулём 27 лет, встречал неоднократно. Жаль и один к десяти таких не будет.
  • 0

STI MY 05... Смерть російсько-фашистським загарбникам та їх посіпакам !
Oleg5383

Сообщение Бассбин » Пн фев 14, 2011 14:10

Bodes писал(а):

:lol: :lol: :lol: :lol:

Мы с друзьями давно еще обсуждали - худой гаишник бывает в двух случаях:
или у него язва
или у него глисты

:D :D[/quote
ахаха..таки да! :lol: :lol:
  • 0

Пришел,Увидел...Зафлудил
Бассбин

Сообщение Andr3y » Пн фев 14, 2011 14:16

К моему великому счастью мне нормальные и *** попадались в примерно равной пропорции ))) Хотя мудаков среди них действительно очень много
  • 0

Andr3y

Сообщение Жук » Пн фев 14, 2011 23:53

К слову : "О нормальности"

Изображение
  • 0

Ярый противник цитаты "Кто людям помогает, тот тратит время зря..." /Старуха Шапокляк/
Жук

Сообщение Supercharger » Вт фев 15, 2011 00:44

Жук_ писал(а):К слову : "О нормальности"

Изображение

кулаки сжымаюцца от злости.
недавно, 1-го января вечером, подобную картину с друзьями наблюдали в ночном магазинчике в одном из Крымских ПГТ. перед нами стояли две козьи морды мусорячие, покупали виски со словами перед девушкой-продавцом типа "ща ствол достанем и быстрее всё организуеш..."
мы тихо а*уели с друзьями.. и толку что один из нас был сын одного известного украинского олигарха.. )) на месте бы никак не разобрались, нас четверо, а их - райотдел.
"надо ехать" (с)
  • 0

...Але в тому єгипетськім сні ми здрібніли серцями –
І ото вже хвороба, яку виліковує смерть...
Supercharger

Сообщение Dragon » Вт фев 15, 2011 00:55

Но ведь в Европе и др. развитых странах свои внутренние органы как-то ведь обуздали!
И если мы себе тут не сделаем Европу - придет нам всем Колумбия
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение milch » Вт фев 15, 2011 00:57

Колумбия подкрадывается незаметно. :evil:
  • 0

Legacy 2.0R Spec B , tuned by STI + ECU tuned by SubaruTank,5MT, SS "20th Anniversary" 08 MY Obsidian Black Pearl.の付属品
Случайности не случайны.
Трудно стало работать:столько развелось идиотов,говорящих правильные слова.
Geshwaderkommodor.
milch

Сообщение Bodes » Вт фев 15, 2011 00:59

Supercharger писал(а):
кулаки сжымаюцца от злости.
недавно, 1-го января вечером, подобную картину с друзьями наблюдали в ночном магазинчике в одном из Крымских ПГТ. перед нами стояли две козьи морды мусорячие, покупали виски со словами перед девушкой-продавцом типа "ща ствол достанем и быстрее всё организуеш..."
мы тихо а*уели с друзьями.. и толку что один из нас был сын одного известного украинского олигарха.. )) на месте бы никак не разобрались, нас четверо, а их - райотдел.
"надо ехать" (с)

Надо было пользоваться шансом, если олигарх серьезный...Я бы не пропустил, если б имел возможность

фубл... честно. Мое первое знакомство с ментами было когда мне было 20 лет. Я на второй день как купил за честно заработанные деньги вторую свою машину. Жигуль 10-ку. Подьехал за знакомым в одно Ужгородское заведение, где как оказалось, мне на неудачу там гульбенили - вся городская и не только - рать. прокурор области, города, куча других "области города, киева ит.д." Был какой то день...
КОроче мне на глазах ударили машину - пьяный в дупель сотрудник. Я подошел, он был на столько пьян что даже не почувстсовал на ощупь мое помятое крыло. А потом повыходили их штук 30 или 40. Стали вокруг меня, повынимали стволы и начали мне совать в табло. Типа ты че сопляк тут разводишь нас. Щас мы тебя порешаем.

Мне было не столько страшно - сколько бл.. обидно, что я ничего не могу сделать. Стоят 2 жлоба блин "города и области"... суют мне ребенку ствол в рожу и рассказывают политику партии.

Ниче, я посчитал что 50-100 долларов я еще успею заработать, тихо выкрутился из этой толпы и ушел. Но запомнил на всю жизнь. Теперь + 1 цель в жизни :). И я тихо - той цели добиваюсь
  • 0

Legacy SS MY08 Black
Bodes

Сообщение Supercharger » Вт фев 15, 2011 01:16

Bodes писал(а):Надо было пользоваться шансом, если олигарх серьезный...Я бы не пропустил, если б имел возможность

я б тоже не пропустил если бы имел такую возможность. НО, там же было бы типа нема "состава преступления", никто никому не угрожал... свидетелей недостаточно... ну и плюс ко всему ментальность.. и всеобщий по*уизм. т.е. само по себе парево по такому низменному вопросу смысла не имеед, ибо таких случаев - охулиарды тысяч.
  • 0

...Але в тому єгипетськім сні ми здрібніли серцями –
І ото вже хвороба, яку виліковує смерть...
Supercharger

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём