А под снегом был лед

ПуХ писал(а):Валер,моя темно-синезеленая тойота карина Е на 185/60 14 нордфросте 3 улетела на бровку на 20км/час когда я нажал слегка на тормоз...я потом отремонтировал колесики съездил в (блин как его этот город забыл название) так вот по приезду в киев было обнаружено что (так же забыл правильно название) та хрень которая держить резину ровно металическая внутри была разорвана и колеса крутилось восьмеркой.. вот мой горький опыт норд фрост 3.. после него установлен мишлен и на него нареканий не было вообще:)
Kat писал(а):ПуХ писал(а):Валер,моя темно-синезеленая тойота карина Е на 185/60 14 нордфросте 3 улетела на бровку на 20км/час когда я нажал слегка на тормоз...я потом отремонтировал колесики съездил в (блин как его этот город забыл название) так вот по приезду в киев было обнаружено что (так же забыл правильно название) та хрень которая держить резину ровно металическая внутри была разорвана и колеса крутилось восьмеркой.. вот мой горький опыт норд фрост 3.. после него установлен мишлен и на него нареканий не было вообще:)
Ваня, так может у тебя не в резине дело было? А на 20 км.ч. если нажать на тормоз, то машина и до бровки не доедет, остановится.
ПуХ писал(а):Kat писал(а):ПуХ писал(а):Валер,моя темно-синезеленая тойота карина Е на 185/60 14 нордфросте 3 улетела на бровку на 20км/час когда я нажал слегка на тормоз...я потом отремонтировал колесики съездил в (блин как его этот город забыл название) так вот по приезду в киев было обнаружено что (так же забыл правильно название) та хрень которая держить резину ровно металическая внутри была разорвана и колеса крутилось восьмеркой.. вот мой горький опыт норд фрост 3.. после него установлен мишлен и на него нареканий не было вообще:)
Ваня, так может у тебя не в резине дело было? А на 20 км.ч. если нажать на тормоз, то машина и до бровки не доедет, остановится.
до бровки было 1-2 метра
Kat писал(а):ПуХ писал(а):Kat писал(а):ПуХ писал(а):Валер,моя темно-синезеленая тойота карина Е на 185/60 14 нордфросте 3 улетела на бровку на 20км/час когда я нажал слегка на тормоз...я потом отремонтировал колесики съездил в (блин как его этот город забыл название) так вот по приезду в киев было обнаружено что (так же забыл правильно название) та хрень которая держить резину ровно металическая внутри была разорвана и колеса крутилось восьмеркой.. вот мой горький опыт норд фрост 3.. после него установлен мишлен и на него нареканий не было вообще:)
до бровки было 1-2 метра
Ванечка, ну не может из за резины на такой скорости такая фигня произойти. И дело тут не в Гиславеде. Росава, и Кама, тоже должны ехать, а не выбрасывать на бровки.
VYT писал(а):Кто что может сказать по поводу резины Фулда? Выбор между Данлопом М3 и Фулдой. 14 радиус на Микру.
karpik писал(а):А шо хто по нордфросту 3 скажет (валерка ее хвалил) или попирелли сноуспорт240(иванов иди сюда) ???
John Ripper писал(а):А он с каждыми поколением паскудится. Его Мишка Хайс вроде натягивал. Хотя старые поколения были намного впереди мишки. ТАк шо кто как, а я добъю в этом сезоне то шо есть. а на следующий буду выбирать покрышки как всегда - руководствуясь тестами и сравнениями таких изданий как автобилд. Все же они признаны АДАКом как самые правильные и неподкупные. а нимецкий адак это сурбезная организация.
karpik писал(а):Вообщем я себе выбрал
Nokian WR G2 225\45
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 27