@ps писал(а):Мега бонус: летом девушки не пищат от раскаленной кожи, а мне зимой комфортней прыгать в седло)
стоящая опция за 18штук у.е

@ps писал(а):Мега бонус: летом девушки не пищат от раскаленной кожи, а мне зимой комфортней прыгать в седло)
bassbin писал(а)::crazy:![]()
![]()
![]()
![]()
ось таки от цЫни в аверЗЭ
bassbin писал(а):Я знаю про аверс я там был когда то![]()
И типо помогал что ли![]()
а про карты да не вопрос..хоть ща скажу какие заливать..не такая уже и проблема)
avers писал(а):bassbin писал(а):Я знаю про аверс я там был когда то![]()
а про карты да не вопрос..хоть ща скажу какие заливать..не такая уже и проблема)
Привет, а мы знакомы?
ALEX2007 писал(а):avers писал(а):bassbin писал(а):Я знаю про аверс я там был когда то![]()
Привет, а мы знакомы?
может быть Вы его знаете как бабун
avers писал(а):bassbin писал(а):Я знаю про аверс я там был когда то![]()
Привет, а мы знакомы?
ALEX2007 писал(а):avers писал(а):bassbin писал(а):Я знаю про аверс я там был когда то![]()
Привет, а мы знакомы?
может быть Вы его знаете как бабун
bassbin писал(а):avers писал(а):bassbin писал(а):Я знаю про аверс я там был когда то![]()
Привет, а мы знакомы?
Эм,звать меня АндрейДруг Евгения Краковского..я думаю знает такого
![]()
Эдак в году 2006 или шото около того я был у вас типо как помощник что ли..просто было интересно понять и почувтсвовать шо такЭ тунинг из нутри
avers писал(а):bassbin писал(а):avers писал(а):bassbin писал(а):Я знаю про аверс я там был когда то![]()
Привет, а мы знакомы?
Эм,звать меня АндрейДруг Евгения Краковского..я думаю знает такого
![]()
Эдак в году 2006 или шото около того я был у вас типо как помощник что ли..просто было интересно понять и почувтсвовать шо такЭ тунинг из нутри
Андрей, привет. Женя, брат моей жены. Тебя я конечно помню, есть вопросы ко мне или мы разве плохо разошлись? Не понимаю стеба про наш прайс и про услуги моей компании... или может я не правильно понял???
avers писал(а):Решили подкинуть Alpine 9887 (очень хорошая голова, кто знает тот поймет) и что вы думаете, я своим ушам не верю! Родная играет не хуже!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0