Цитата номер раз
В представительство MOTUL была направлена информация относительно осадка в канистрах с моторным маслом серии MOTUL 300V. Информация была представлена в виде фотографий вскрытых канистр моторного масла MOTUL 300V, объем 2л. Заводской номер канистры 23.04.09./219191А1.
Выпадение подобного осадка наблюдалось в продуктах, произведенных до 27.11.09, после чего технология изготовления была изменена. Расслоение происходило вследствие длительного хранения масла.
Цитата номер два
Но для тех, кто интересуется не степенью официальности, а самой информацией скажу, что в устной форме технический директор сообщил, что причина такого сгустка на дне канистры существует лишь одна - в этом масле около 50-70 грамм воды. И этот сгусток - водная эмульсия. Кто знаком с процессом производства масел, тот знает, что при производстве попадание такой эмульсии в канистры полностью иключено - она не пройдет через дозатор. Изначальное содержание влаги в канистре тоже исключено - автоматизированная обработка тары полностью исключает содержание в ней воды или посторонних веществ. Вывод один - влага попала туда после вскрытия канистры
И как это понимать?
1) Причина лишь одна - попадание воды, попадание которой при производстве полностью иключено.
2) И тут же - выпадение подобного осадка наблюдалось в продуктах, произведенных до 27.11.09, после чего технология изготовления была изменена.
Или я дурак или кое кто противоречит сам себе и здравому смыслу.
А если верить одному и другому значит мотул закатывал в банки масло вместе с водой до 27 октября 2009 года. Так получается? А сейчас уже не льют? Честное пионерское? Зуб дают?
Вобщем я тоже все время лил мотул и проблем не было. Теперь перешел на 8100 и думаю не свалить ли совсем.