Вопросик по правой фаре( в связи с заменой)

Модератор: Dr.House

Вопросик по правой фаре( в связи с заменой)

Сообщение RullYa » Чт фев 10, 2011 11:09

Вообщем нашел я фару. всё сделали но появился вопрос.Фару брал новой (огромная благодарность Бывалому!). Раньше (до аварии) у меня левая фара(водительская) светила чуть ближе а правая чуть дальше - то есть и встречку не слепим и тротуар нормально освещаем.
вчера забрал машину и получается что теперь левая уже светит дальше а правая где то на 3-5 метров ближе..то есть встречка уже освещается сильнее тротуара. Корректор фары работает нормально-обе фары движутся на 5 позиций вверх и в низ соответственно.
плюс- из-за того что новая фара светит ближе-появился очень раздражительный пучок в крайнем правом углу света.

Вопрос -можно ли как то вручную отрегулировать фару не считая возможностей корректора?
Вопрос задаю потому что не знаю тревожить ли сборщиков или искать электрика или вообще как это сделать...???решить это надо быстро так как ещё день два и с роботы уже не вылезу.
  • 0

IN Symmetrical AWD WE TRUST
RullYa

Сообщение Leg98 » Чт фев 10, 2011 11:20

Все фары регулируются вручную. Когда грузишь машину,свет фар подымается вверх и корректором опускаешь их вниз,чтоб не слепить встречку.
  • 0

Leg98

Сообщение Halas » Чт фев 10, 2011 12:37

RullYa
На любом СТО где есть электрик, поставит Вам по прибору за три минуты и двадцать гривен.
  • 0

Halas

Сообщение RullYa » Чт фев 10, 2011 22:21

спасибо. сегодня был на сто.отрегулировали..... если вчера светил под ноги то теперь шмаляю по самолётам. завтра поищу стену и буду сам регулировать)))
  • 0

IN Symmetrical AWD WE TRUST
RullYa

Вернуться в Forester