Здравствуйте! Позволь те и я оставлю свой отзыв. Пару недель назад установил себе по кругу KONI SPORT, изначально отрегулировали на спорт - пару дней покатался и решил поставить на "комфорт" (серединка), и вот оно счастье

! Да, если сравнивать со стоковыми, то комфорта поубавилось, жестковато. Но поскольку, я люблю быструю и динамичную езду, их жёсткость мне на руку. Мелкие неровности и ямки они глотают, пару раз влетал на скорости в "противотанковые рвы", не пробивает. Если судить по управляемости, то по сравнению с стоком она выросла в разы (как здесь уже писали "идёт как утюг по доске").
Правда вместе со стойками, я поменял все сайлентблоки и втулки на полиуретановые, а также задние пружины поставил от универсала. Кто то в теме писал в чём смысл (пружин от универсала) кроме того что зад визуально поднялся - рас кажу: на родных пружинах при посадке двух человек, а не дай Бог трёх, трубы тёрлись об асфальт (съезд с бровки - смерти подобен), после замены пружин, два человека с сзади + полный багажник под крышку вещей, и ни одна бровка не помеха.
Ну и расскажу об ощущениях от полиуретана. Правда много не скажу, поскольку проехал на нём около 10 000 тыс., судить насколько он долговечен пока рано, но могу сказать о втулках стабилизатора переднего. Я не знаю как у кого, а я их менял (оригинальные) каждые 10 000 тыс и то по тому что было лень ехать раньше, хотя ходили они 5 000 тыс. максимум. Полиуретановые после пробега в 10 000 тыс. как новые, и это при том, что по трассе, я езжу достаточно много.
Если есть вопросы касательно описанного, обращайтесь. Критика по поводу написанного принимается. Всё таки, я еще новичок в общении на форуме!