Supercharger писал(а):нипанятна..
исправил

Модератор: Dr.House
Supercharger писал(а):нипанятна..
VIKON писал(а):Supercharger писал(а):нипанятна..
исправил
Supercharger писал(а):Виктор,вот ты какбе взрослый человек и никак не можешь понять
Supercharger писал(а): возможно в ней драйверское счастье зарыто
Supercharger писал(а):1. каждый волен формировать цену как ему угодно, хоть за брульянты свою машыну продавать. вопрос во времени её реализации и количестве услышанной вони от клубней. но второе то какбе пох
Shkabur писал(а):В Легаси 98-го года стоит полноценный климат, с "дисплейчиком" кнопочками и т.д. Так шо в ГТ это вполне возможно.
Supercharger писал(а):судя по твоей градации автомира, - "купи недорогую тачку с климатом и не будь лохом" ))
тада я даже про турбовую Легаси загнул. скорей всего драйверское счастье в Черри или Джили, там занедорого мало того шо климат есть, так ещё и телеки в подголовниках..а ещё она такая новая будет за эти деньги.. просто нулячая практически
т.е. купил редкую вещь с выдающимися характеристиками - лох.
купил вещь которых как г-вна на каждом шагу и ничё выдающегося нет (кроме климата ))) - нормальный "здравомыслящий"
VIKON писал(а):Supercharger писал(а):судя по твоей градации автомира, - "купи недорогую тачку с климатом и не будь лохом" ))
тада я даже про турбовую Легаси загнул. скорей всего драйверское счастье в Черри или Джили, там занедорого мало того шо климат есть, так ещё и телеки в подголовниках..а ещё она такая новая будет за эти деньги.. просто нулячая практически
т.е. купил редкую вещь с выдающимися характеристиками - лох.
купил вещь которых как г-вна на каждом шагу и ничё выдающегося нет (кроме климата ))) - нормальный "здравомыслящий"
нет, здравомыслящий Supercharger покупает ЖиТиху "с характеристиками" по цене лупатого РЫКСА, а потом начинает: капиталить мотор, варить и красить кузов, делать тормоза и тд.и тп.![]()
тут я - лох, уж лучше на Легаси с климатом и "без характеристик"...
VIKON писал(а):нет, здравомыслящий Supercharger покупает ЖиТиху "с характеристиками" по цене лупатого РЫКСА
VIKON писал(а):а потом начинает: капиталить мотор, варить и красить кузов, делать тормоза и тд.и тп.![]()
VIKON писал(а):Supercharger
Виталик, я сказал - "цена неправильная"
ты ответил - "рынок"
я дал тебе три "рыночнык авто"
ты пишешь - "кто как хочет, так и ...", то-есть уже не рынок...![]()
![]()
VIKON писал(а):остальное тобой описанное, для меня не новое, ты сделал из ГТ культ и всячески убеждаешь всех и себя, что это так на самом деле... при этом часто переходя на повышенные тона, а то и на личности...![]()
VIKON писал(а):
Я тебе неоднократно писал и в личку в том числе - Я ХОЧУ ИМЕИТЬ ГТ, но пардоньте 12000 за 98-ой, или 10000 за 96 - это не СТИ, чтобы она стала СТИ, туда нужно ложить и ложить, строить и строить. То-есть "за характеристики" нужно доплачивать. Если-же авто продают с оными, то оно "на грани"...
VIKON писал(а): О чём ты тут споришь, мне не понятно...
Supercharger писал(а):я ж цены на гт не формирую. я с ними всего навсего согласен )
Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 84