климат на GT?

Модератор: Dr.House

Сообщение VIKON » Ср фев 09, 2011 15:05

Supercharger писал(а):нипанятна..

исправил :D
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Supercharger » Ср фев 09, 2011 15:19

VIKON писал(а):
Supercharger писал(а):нипанятна..

исправил :D

Виктор,вот ты какбе взрослый человек и никак не можешь понять:
1. каждый волен формировать цену как ему угодно, хоть за брульянты свою машыну продавать. вопрос во времени её реализации и количестве услышанной вони от клубней. но второе то какбе пох :D
2. кто-то любит срать в унитаз, кому-то в кайф на газетку с фотографией.. и машина тоже всем разная нужна, в независимости от того что тебе это "нипанятна" :P
3. нужно трезво оценивать конъюнктуру рынка. за 5-7 такие машины никто со здоровой головой продавать не будет. даром за амбаром, это какбе понятно. за 5 можно купить чудесный второй Гольф 88-го года.
и нужно понимать что если кто-то продаёт легаси за 14 или 15, то это вовсе не пример для ценообразования. кому и почку в кайф за двадцатку слить ))) так шо теперь ?)
  • 0

...Але в тому єгипетськім сні ми здрібніли серцями –
І ото вже хвороба, яку виліковує смерть...
Supercharger

Сообщение VIKON » Ср фев 09, 2011 15:27

Supercharger писал(а):Виктор,вот ты какбе взрослый человек и никак не можешь понять

не хочу я этого понимать, авто 98-го по цене "младшего брата" на 2-3 года моложе... НЕ_ПО_НИ_МА_Ю!!!
да ещё и без КЛИМЫ... :lol: :lol: :lol:
  • 0

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Supercharger » Ср фев 09, 2011 15:44

"близок локоть, да не укусишь"
не нужна тебе такая машина..)) особенно если требовать от неё ещё и климата... что вообще в принципе противоречит концепции подобных машин.
бывают Легаси турбовые, там наверное и климат есть. возможно в ней драйверское счастье зарыто
  • 0

Supercharger

Сообщение VIKON » Ср фев 09, 2011 15:52

Supercharger писал(а): возможно в ней драйверское счастье зарыто

здравый смысл прежде всего, бывает реальная цена, а бывает завышенная(желаемая и тд.) вот реальная, в чём тут преимущество, а тут? Можешь обьяснить? Я нет... Разве что - "деньги очень нужны"... :lol:
  • 0

VIKON

Сообщение Supercharger » Ср фев 09, 2011 16:05

VIKON писал(а):
Supercharger писал(а): возможно в ней драйверское счастье зарыто

здравый смысл прежде всего, бывает реальная цена, а бывает завышенная(желаемая и тд.) вот реальная, в чём тут преимущество, а тут? Можешь обьяснить? Я нет... Разве что - "деньги очень нужны"... :lol:

ещё раз
Supercharger писал(а):1. каждый волен формировать цену как ему угодно, хоть за брульянты свою машыну продавать. вопрос во времени её реализации и количестве услышанной вони от клубней. но второе то какбе пох :D
  • 0

Supercharger

Сообщение Shkabur » Ср фев 09, 2011 17:11

В Легаси 98-го года стоит полноценный климат, с "дисплейчиком" кнопочками и т.д. Так шо в ГТ это вполне возможно.
  • 0

Scire leges non hoc est verba earum tenere, sed vim ac potestatem
Shkabur

Сообщение VIKON » Ср фев 09, 2011 18:19

Shkabur писал(а):В Легаси 98-го года стоит полноценный климат, с "дисплейчиком" кнопочками и т.д. Так шо в ГТ это вполне возможно.

Дык тож Легаси, а то "черпак" акЫйсь, по цене 2-ух Легасей... :lol:
  • 0

VIKON

Сообщение Supercharger » Ср фев 09, 2011 18:35

судя по твоей градации автомира, - "купи недорогую тачку с климатом и не будь лохом" ))
тада я даже про турбовую Легаси загнул. скорей всего драйверское счастье в Черри или Джили, там занедорого мало того шо климат есть, так ещё и телеки в подголовниках.. :good: а ещё она такая новая будет за эти деньги.. просто нулячая практически

т.е. купил редкую вещь с выдающимися характеристиками - лох.
купил вещь которых как г-вна на каждом шагу и ничё выдающегося нет (кроме климата ))) - нормальный "здравомыслящий" :crazy:
  • 0

Supercharger

Сообщение VIKON » Ср фев 09, 2011 18:49

Supercharger писал(а):судя по твоей градации автомира, - "купи недорогую тачку с климатом и не будь лохом" ))
тада я даже про турбовую Легаси загнул. скорей всего драйверское счастье в Черри или Джили, там занедорого мало того шо климат есть, так ещё и телеки в подголовниках.. :good: а ещё она такая новая будет за эти деньги.. просто нулячая практически

купил вещь которых как г-вна на каждом шагу и ничё выдающегося нет (кроме климата ))) - нормальный "здравомыслящий" :crazy:

нет, здравомыслящий Supercharger покупает ЖиТиху "с характеристиками" по цене лупатого РЫКСА, а потом начинает: капиталить мотор, варить и красить кузов, делать тормоза и тд.и тп. :good:

тут я - лох, уж лучше на Легаси с климатом и "без характеристик"... :D
  • 0

VIKON

Сообщение Supercharger » Ср фев 09, 2011 18:56

VIKON писал(а):
Supercharger писал(а):судя по твоей градации автомира, - "купи недорогую тачку с климатом и не будь лохом" ))

нет, здравомыслящий Supercharger покупает ЖиТиху "с характеристиками" по цене лупатого РЫКСА, а потом начинает: капиталить мотор, варить и красить кузов, делать тормоза и тд.и тп. :good:

тут я - лох, уж лучше на Легаси с климатом и "без характеристик"... :D

не. ты не прав. сильно отклоняешься. так сильно что просто пздц
:D

VIKON писал(а):нет, здравомыслящий Supercharger покупает ЖиТиху "с характеристиками" по цене лупатого РЫКСА

я какбе её покупал давно очень и очень задорого и практически "в целофане" и по большому секрету тебе так скажу что есть ряд машин в которые я бы и покакать не сел даже если б больше некуда было )) -- лупатый рыкс конечно не из тех, но сравнение я думаю понятное :)

VIKON писал(а):а потом начинает: капиталить мотор, варить и красить кузов, делать тормоза и тд.и тп. :good:

1. кто капиталил ?
2. кто красил ?
3. кто варил ?
4. и кто делал тормоза ?
ты наверное меня перепутал с кем-то :shock:
  • 0

Supercharger

Сообщение VIKON » Ср фев 09, 2011 19:27

Supercharger

Виталик, я сказал - "цена неправильная"
ты ответил - "рынок"
я дал тебе три "рыночнык авто"
ты пишешь - "кто как хочет, так и ...", то-есть уже не рынок... %) :D

остальное тобой описанное, для меня не новое, ты сделал из ГТ культ и всячески убеждаешь всех и себя, что это так на самом деле... при этом часто переходя на повышенные тона, а то и на личности... :crazy:

Я тебе неоднократно писал и в личку в том числе - Я ХОЧУ ИМЕИТЬ ГТ, но пардоньте 12000 за 98-ой, или 10000 за 96 - это не СТИ, чтобы она стала СТИ, туда нужно ложить и ложить, строить и строить. То-есть "за характеристики" нужно доплачивать. Если-же авто продают с оными, то оно "на грани"...
О чём ты тут споришь, мне не понятно... :Search:
  • 0

VIKON

Сообщение Supercharger » Ср фев 09, 2011 20:01

VIKON писал(а):Supercharger

Виталик, я сказал - "цена неправильная"
ты ответил - "рынок"
я дал тебе три "рыночнык авто"
ты пишешь - "кто как хочет, так и ...", то-есть уже не рынок... %) :D

так как же не рынок ? рынок самый настоящий.

VIKON писал(а):остальное тобой описанное, для меня не новое, ты сделал из ГТ культ и всячески убеждаешь всех и себя, что это так на самом деле... при этом часто переходя на повышенные тона, а то и на личности... :crazy:

я пытаюсь не культ сделать. я пытаюсь всего-навсего призвать к справедливости ) но субаристы как всегда слепы.
на повышенные тона возможно и переходил, но только "в ответ".
а на личности.. покажи пример, где?

VIKON писал(а):
Я тебе неоднократно писал и в личку в том числе - Я ХОЧУ ИМЕИТЬ ГТ, но пардоньте 12000 за 98-ой, или 10000 за 96 - это не СТИ, чтобы она стала СТИ, туда нужно ложить и ложить, строить и строить. То-есть "за характеристики" нужно доплачивать. Если-же авто продают с оными, то оно "на грани"...

значит возможно она тебе не нужна. учитывая конъюнктуру рынка (модненькое словечко на форуме за последние два дня :D)
ты мне несколько дней пытаешся доказать что важнее всего "здравый ум" а я пытаюсь парировать, мол не все вопросы решаюцца благодаря здравому уму, а уж темболее не все ПОКУПКИ совершаются благодаря здравому уму.

ты ж пойми, удешивить все ГТ чтоб они резко стали доступными и стоить по "7" я не могу )))
у меня есть свой взгляд на этот вопрос, у тебя свой -- это ж всё естественно.

VIKON писал(а): О чём ты тут споришь, мне не понятно... :Search:

уж я точно не пойму о чём ты тут споришь. ну не устраивает тебя цена/содержание - не покупай. устраивает - покупай. всё предельно просто ))
есь хорошая фраза, чуть может и не к месту, но в своей основе именно об этом - "если тебя интересует цена яхты, значит она тебе не по карману"
  • 0

Supercharger

Сообщение Supercharger » Ср фев 09, 2011 20:52

т.е. в двух словах.
если тебе нравится ГТ - покупай её. если тебе более здравым кажецца врх 01/02 или 03 покупай их.
мне более по душе гт. в другой субе смысла не бачу. будет возможность - будет порш.
я ж цены на гт не формирую. я с ними всего навсего согласен )
:wink:
  • 0

Supercharger

Сообщение VIKON » Ср фев 09, 2011 21:16

Supercharger писал(а):я ж цены на гт не формирую. я с ними всего навсего согласен )
:wink:

ладно забей, в одном ты прав - "кесареву кесарево а богу божие"...

а по поводу здравого смысла, пример твоих одноклубников, продаёт
ВРХ05 и не может продать за 16000(про 15-ть "срочных" я молчу), авто 6-ти лет...
второй продаёт авто ВРХ98 13-ти лет, за 12500

разница в возрасте более чем в 2-а раза, а разница в цене аж на 3500 и ты с этим "согласен" :Bravo: :good:
  • 0

VIKON

Пред.След.

Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV