Согласен, такой вариант возможен: припарковался в нужном месте, и ... снесли морду,.. сдавая назад, но тогда у сдавающего назад заберут права.

Прошу прощения за оффтоп, про фары я высказался.
Модератор: Dr.House
zav писал(а):Leg98 писал(а):Ну не в три,а в два так точно. У оф совсем другая ценовая политика.zav писал(а):фары стоят раза в три дешевле, что вы пишите прибабаханные цены офов...
я узнавал на 2005 год, фара стоила 400-450 уй, ждать 2-4 недели... Если есть в наличии на Украине то 3 дня...
AL писал(а):zav писал(а):Leg98 писал(а):Ну не в три,а в два так точно. У оф совсем другая ценовая политика.zav писал(а):фары стоят раза в три дешевле, что вы пишите прибабаханные цены офов...
я узнавал на 2005 год, фара стоила 400-450 уй, ждать 2-4 недели... Если есть в наличии на Украине то 3 дня...
на дорейстале только галоген был, поэтому и такая цена. Ксенон в два раза увеличивает стоимость.
Angelo писал(а):Ну у меня морда в пленке уже почти год, на фарах тоже.
Пока всё ок, но и не попадало вроде в них еще ничего типа камней.
Моется нормально, не отстает нигде.
zav писал(а):в 2.5 такая же была линза как и в 3.0, а в 3.0 если не ошибаюсь был ксенон...
AL писал(а):Angelo А где обклеивал?
Angelo писал(а):И помогает в ПТФ ксенон? Или эстетика?
Алесандр писал(а):Вброшу и я не по теме![]()
Так на всяк случай, если кто обращал внимание -в мануале показано, что датчики подушек находятся в раене лонжеронов - то-есть если под грузовик заехать (не дай Бог, тьху три раза) то они могут и не выстрелить - соответственно если ниже фар все целое будет - тоже
Ігор12576 писал(а):У меня аутбек 2008г. Покупал машину в салоне. Она сейчас еще на гарантии. Пробег 71500. При прохождении очередного ТО заметил , что стекла обеих фар покрылись трещинами. Также есть трещины и на корпусах обеих фар.Машина в идеальном состоянии , не бита.
На СТО говорят ,что на фары гарантия 1 год . Страховка утверждает что это заводской брак. Цена обеих фар 23500 грн. Я в шоке. Не знаю ,что делать
Leg98 писал(а):
Передние датчики подушек,устроены по типу маятника. Тут играет роль не куда и под что заехал,а как резко машина остановилась.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7