ArtemYSL писал(а):Login писал(а):а че летом больше, чем зимой? не так тапку давишь? )
Вероятно прогревание двигателя перед выездом)
Так ведь наоборот, зимой расход упал. ХЗ.
Модератор: Dr.House
ArtemYSL писал(а):Login писал(а):а че летом больше, чем зимой? не так тапку давишь? )
Вероятно прогревание двигателя перед выездом)
Splitter писал(а):Имею стабильные 13,2-13,8 по городу зимой... Летом еще не ездил :)
VIKON писал(а): н-де, скорее это они тебя "имеют"...Аут2,5-ть, как всегда по городу 11-12
Splitter писал(а):VIKON писал(а): н-де, скорее это они тебя "имеют"...Аут2,5-ть, как всегда по городу 11-12
По компу или де-факто?
Angelo писал(а):Заправляться лучше по банковской карточке, тогда полнота залива зависит только от настроения заправщика.
Angelo писал(а):Заправляться лучше по банковской карточке, тогда полнота залива зависит только от настроения заправщика.
VIKON писал(а):комп, по факту по разному получается, от АЗСзависит... я по б/н заправляюсь и они по-разному подверх наливают, в основном на ровную сумму...
maxuss писал(а): Что-то подсказывает мне, что он льстит
maxuss писал(а):... Что-то подсказывает мне, что он льстит
Angelo писал(а):maxuss писал(а):... Что-то подсказывает мне, что он льстит
Таки немного льстит. Показывал 10.2, по факту оказалось 10.75.
maxuss писал(а):Скорость держал в диапазоне от 70 (населенные пункты) до 90 на круизе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4