Ура! ))) наконец приобрёл! ))

Модератор: Dr.House

Сообщение Dimas » Пт окт 26, 2007 16:48

Немец писал(а):
Faraon писал(а):гетц нормальная тачила...Как по мне из новых недорогих хетчиков самый симпотный именно гетц...

Ничего подобного :D Мini-rules! :roll: :crazy:

Ну у каждого понятия про "недорогую" машину разные... :D
  • 0

Я езжу на японском автомобиле. На японском автомобиле с безрамными стеклами, постоянным полным приводом и двигателем, по названию созвучным с профессией Майка Тайсона.

STI のマフィア
STI-club Ukraine
Dimas
Эстет

Сообщение Dimas » Пт окт 26, 2007 16:50

Админы, тему не закрывать, пока Армен нас всех не приглосит!!! :D
  • 0

Я езжу на японском автомобиле. На японском автомобиле с безрамными стеклами, постоянным полным приводом и двигателем, по названию созвучным с профессией Майка Тайсона.

STI のマフィア
STI-club Ukraine
Dimas
Эстет

Сообщение Немец » Пт окт 26, 2007 16:52

Dimas писал(а):
Немец писал(а):
Faraon писал(а):гетц нормальная тачила...Как по мне из новых недорогих хетчиков самый симпотный именно гетц...

Да я вообще Британские машины обожаю!
  • 0

Международный авантюрист и делец...канадское золото, африканская нефть, индийский опиум, бразильские девушки...ещё люблю устраивать военные перевороты в маленьких банановых республиках - с публичными казнями и народными гуляньями. Благотворительность.
Немец

Сообщение pyh » Пт окт 26, 2007 19:11

ARMEN писал(а):Валер обидно просто ! Каждый имеет право на собственное мнение.Но не переходить же на оскорбления.
Единственное что ему простительно что он не знает мои года. В его
возрасте, я не на сноуборде катался, а трясся на БМД-шке под
Кабулом. Но с вами - молодею так сказать душой, респект вам всем.
Поэтому и принял меня за одногодка. Ладно проехали.........
Насчет коньяка - приезжай еще, и не один, будет бочка зачетного армянского, со всем что к нему прилагается.

ничего лично но не понимаю зачем афишировать свое участие в совсем никому не нужной войне и войне которую весь мир признал ошибкой? а если мне по ошибке чьей-то ногу оторвало, не дай бог, так что мне этим афишировать? отец мой тоже там поучаствовал но я ничего от него не слышал никогда и он никогда не пытался заслужить уважение у людей тем, что убивал кого-то или был там, где большинство даже и представить не смогло бы.
Если взрослый человек то должен понимать пыл и ярость молодежи, и не ввязиватса в такие глупые споры в онлайне.
ну и изменились щас времена, ну и не трусится человек к БМД так и что? купил он эвик, катается ему нравится
глупая тема сносить нужно
повторюсь, поздравляю за выбор и покупку
  • 0

Evo X STOCK
pyh

Сообщение Supercharger » Пт окт 26, 2007 23:08

pyh писал(а):ничего лично но не понимаю зачем афишировать...

ты по-моему совсем не сечёшь что и к чему пишется
никто и ничего не "афишировал"
тоже ничего личного
  • 0

...Але в тому єгипетськім сні ми здрібніли серцями –
І ото вже хвороба, яку виліковує смерть...
Supercharger

Сообщение ARMEN » Пт окт 26, 2007 23:27

pyh писал(а):
ARMEN писал(а):Валер обидно просто ! Каждый имеет право на собственное мнение.Но не переходить же на оскорбления.
Насчет коньяка - приезжай еще, и не один, будет бочка зачетного армянского, со всем что к нему прилагается.

ничего лично но не понимаю зачем афишировать свое участие в совсем никому не нужной войне и войне которую весь мир признал ошибкой? а если мне по ошибке чьей-то ногу оторвало, не дай бог, так что мне этим афишировать? отец мой тоже там поучаствовал но я ничего от него не слышал никогда и он никогда не пытался заслужить уважение у людей тем, что убивал кого-то или был там, где большинство даже и представить не смогло бы.
Если взрослый человек то должен понимать пыл и ярость молодежи, и не ввязиватса в такие глупые споры в онлайне.
ну и изменились щас времена, ну и не трусится человек к БМД так и что? купил он эвик, катается ему нравится
глупая тема сносить нужно
повторюсь, поздравляю за выбор и покупку

Насчет того что упомянул войну ты прав! К сожалению погорячился!!
А в остальном нет. Какие бы глупые споры не были, это не дает права оскорблять оппонента, и как бы не менялись времена, надо сохранять уважение к ближнему своему. А оно у тебя отсутствует.
Я же написал что тему проехали .... А ты решил поучить меня жизни?
  • 0

Кацапія має бути знищена.
ARMEN
Патриарх

Сообщение ARMEN » Пт окт 26, 2007 23:55

Dimas писал(а):Админы, тему не закрывать, пока Армен нас всех не приглосит!!! :D

Рано или позно, все рано все приедете. Двери как говорится, всегда открыты. Как найти - любого спросите, покажет, на крайняк есть телефон. Бочка c прибамбасами остается в силе.Тему можно закрывать,
а то злая и горячая молодежь сожрет меня с потрохами
  • 0

Кацапія має бути знищена.
ARMEN
Патриарх

Сообщение Borland » Сб окт 27, 2007 00:40

ARMEN писал(а):
Dimas писал(а):Админы, тему не закрывать, пока Армен нас всех не приглосит!!! :D

Рано или позно, все рано все приедете. Двери как говорится, всегда открыты. Как найти - любого спросите, покажет, на крайняк есть телефон. Бочка c прибамбасами остается в силе.Тему можно закрывать,
а то злая и горячая молодежь сожрет меня с потрохами

Армен не обращай внимание....себе дороже....Рано или позно...а в след году на Ялту гонгу как минимум приедим.....а мож еще когда....так что готовся....но и ты не забывай что тебя здесь всегда ждут....
  • 0

Borland
Гастелло...:-)

Сообщение Andrey76 » Сб окт 27, 2007 13:59

Dimas писал(а):
Немец писал(а):

ага вот и я о том же :D миник стоит в полтора раза дороже, а заряженый в два... :evil:
Да и вообще Немец...Миник делает, на сколько я знаю, БМВ :D
  • 0

Andrey76

Сообщение Kat » Сб окт 27, 2007 22:38

Армен, да забей ты. А разговор на тему армии и боевок, мы продолжим под коньяк. И коньяк я уже буду выставлять.
  • 0

Маленького кто хочешь обидит.
Kat
Человек Легенда

Сообщение Kat » Сб окт 27, 2007 22:40

Вобщем из всего делаем вывод. 2108, это рулезный аппарат. :roll:
  • 0

Маленького кто хочешь обидит.
Kat
Человек Легенда

Сообщение WhyP » Вт окт 30, 2007 11:45

М-дааа.. тему явно можно закрывать!!! ... Насчет возрастов.. сколько кому лет, мне совершенно всё равно... так как считаю что можно быть уже личностью и в 12 лет... и в 50 остаться дураком!! ... про мой возраст кстати тоже никто не знает.. и рассуждать кто что делал в моём возрасте помоему просто глупо.. было ведь разное время, а как известно время на месте не стоит и это его основная функция... а войну я не уважаю вообще.. это только от человеческой глупости и деградации! .. это лично моё мнение.. а темболее гордиться этим... да и насчет потрогать меня, да пожалуйста.. можешь мою рожу размазать по асфальту ... могу тебе в личку скинуть контакты... но если человек готов на это из-за недоразумения в интернете?? ... кхм.. не уж то ни что инное как "эхо войны" ???? .....
  • 0

WhyP

Сообщение Немец » Вт окт 30, 2007 11:50

Faraon писал(а):
Dimas писал(а):
Немец писал(а):

ага вот и я о том же :D миник стоит в полтора раза дороже, а заряженый в два... :evil:
Да и вообще Немец...Миник делает, на сколько я знаю, БМВ :D

Да я тоже знаю что БМВ делает.Просто у них есть Мини с британским флагом на крыше, соответственно-Британец!!! :D :Yahoo!:
  • 0

Международный авантюрист и делец...канадское золото, африканская нефть, индийский опиум, бразильские девушки...ещё люблю устраивать военные перевороты в маленьких банановых республиках - с публичными казнями и народными гуляньями. Благотворительность.
Немец

Сообщение jappynasubaru » Вт окт 30, 2007 18:01

парни- сами пишете, что бы тему закрыли, но под шумок еще пару фраз в ответку кидаете. :evil: А все потому, что это форум... и каждый считает, что именно он прав и, что каждое мнение имеет место быть. Зачем обижать друг друга, мудрые люди говорят, что хорошая машина- эт новая машина, а самая лучшая машина- эт своя машина.... 8) чего и всем желаю
  • 0

It's not about the law, it's about respect
jappynasubaru

Сообщение Cannabis » Вт окт 30, 2007 19:50

Да-да, вот моя машина - самая лучшая! ;) Такой машины как у меня нет ни у кого;)
  • 0

Cannabis

Пред.След.

Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV